返回顶部

四川移动发力物联网 “做最容易合作的运营商”

www.scol.com.cn  (2018-02-07 10:15:19)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

四川在线消息 2018年2月6日,由四川省物联网产业发展联盟、中国移动通信集团四川有限公司联合主办,成都物联网产业发展联盟承办、中国铁塔股份有限公司四川省分公司协办的“汇智聚资 共赢2018” 四川省物联网产业发展联盟·中国移动通信集团四川有限公司合作大会暨2017年四川(成都)物联网联盟年会在成都召开,四川省公安厅、四川省经信委、成都市经信委等相关领导及200多家企业代表参加此次大会。

四川移动政企客户部总经理姜凌作“做最容易合作的运营商”的主题演讲

会上,中国移动通信集团四川有限公司政企客户部总经理姜凌作了“做最容易合作的运营商”的主题演讲,从四川移动在2018年针对物联网的一系列变动,向参会企业表明了2018年四川移动发展物联网的决心。2018年四川移动为拓展物联网成立了专项团队,建立了完善的服务体系,搭建了丰富的产品体系,并向合作伙伴提供了超值的增值服务和多样的合作模式,旨在成为“最容易合作的运营商”。接着,中移物联网有限公司信息技术中心张英辉总经理对2018年物联网政策进行了解读,并以5家优秀企业的技术及应用案例进行了分享,通过就各自不同的领域给大家带来了一场技术分享盛宴。

物联网应用现场展示活动吸引了众多参会者围观

在此次大会上,中国移动通信集团四川有限公司分别与四川省公安厅、四川九洲电器集团有限责任公司、中国铁塔股份有限公司四川省分公司、核工业西南勘察设计研究院有限公司、深圳市几米软件有限公司、成都千嘉科技有限公司、宁波水表股份有限公司、宁波水表股份有限公司等24家单位签订了合作协议。为2018物联网拓展打下鉴定基础。

此外,还进行了物联网优秀企业的颁奖典礼。近100家参评企业,经过联盟专家团队严格评选后,评选出2017年度物联网优秀企业20家、优秀项目20个、产业贡献10位和最佳奉献奖20位。中国移动通信集团四川有限公司成都分公司获得年度物联网优秀企业;中国移动通信集团四川有限公司廖建副总经理获得年度物联网产业贡献奖。 (徐南伟)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育