苏宁易购年货到家受乡镇居民热捧

www.scol.com.cn (2019-01-15 15:42:38) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

又到一年一度置办年货的时候,不管是城市还是农村,这个时期是全民购物的又一个高峰期,苏宁易购在线上做足功课,线下开展年货到家活动,在县乡扎台,将好年货源源不断的输送到小镇居民的手上。

1月11日,在温江大南街举行的苏宁易购年货到家活动上,不少乡镇居民就抢到了心仪的年货。在现场,不仅有彩电、冰箱、洗衣机、空调等常用电器,也有油烟机、灶具、生活电器等提高生活品质的家电,品类丰富,选择多样。品牌方面,海尔、松下、美的、长虹、华为、倍科、苏泊尔、惠而浦等家电大牌都参加活动,确保年货品质。8点过就来到活动现场等待活动开始的张阿姨购置了一台海尔冰箱和一台苏泊尔电饭锅。张阿姨说:“本来要去苏宁商场里头看的,结果昨天听说家门口有苏宁年货到家活动,我今天专门来看,工作人员还送了洗衣液给我,非常开心!”

针对年货到家活动,扎根城市的苏宁易购电器店和扎根乡镇苏宁易购直营店都推出了各种优惠活动。一方面现场可真实体验,活动内容丰富。另一方面结合当地特色表演、亲子、文娱游戏互动等方式拉近与县镇市场消费者的距离,真正让苏宁的商品走到老百姓生活中去。活动方面,除了来就送礼之外,满千省百、购物抽奖、套餐买赠、以旧换新、爆款特价等活动也吸引了众多周边居民采购年货。值得一提的是,以旧换新活动最高补贴500元最受大家关注,咨询以旧换新的人络绎不绝。

据了解,接下来苏宁还将在新都、彭州、邛崃、金堂、大邑、双流等周边县区陆续开展年货到家活动。把年货搬下乡,让乡镇居民享受实打实的优惠待遇,是苏宁年货节的一大亮点。拥有线上线下双线融合优势的苏宁,不管是直营店还是零售云精选店在乡镇上都引发了不少人的好感与好评。(图片均由苏宁提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育