助力年货节,苏宁超市抢鲜上市查干湖鱼

www.scol.com.cn (2018-12-29 09:49:36) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

12月28日,一年一次查干湖冬捕再次开始。苏宁超市生鲜团队也亲赴现场,为消费者寻访正宗的查干湖胖头鱼。

查干湖胖头鱼味道鲜美纯正,肉质细嫩,个大体肥,却肥而不腻。然而,随着查干湖胖头鱼越来越火,个别商家打着查干湖渔场的旗号经营,以次充好,这导致很多朋友不能尝到正宗美味的胖头鱼。

为了让广大吃货在过年期间吃到美味正宗的查干湖胖头鱼,苏宁超市生鲜团队亲赴查干湖开湖仪式现场,为消费者直采这一难得的美味。苏宁生鲜相关负责人表示:“我们卖的查干湖鱼获得当地查干湖渔场授权认证的,每一条鱼的包装上都贴有防伪二维码,消费者只需扫一扫就可查到相关信息。”

据悉,当天查干湖开捕的第一网鱼,将在第一时间登陆苏宁生鲜。消费者下单之后,最快48小时即可收到鲜活的胖头鱼。

眼下,苏宁易购年货节正式开启。为了让消费者过一个鲜味十足的中国年,在27日的苏宁易购年货节发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,针对进口生鲜,苏宁采取全球直采购买制,与海外大农场或农产品供应商直接合作,跨境直采,让中国消费者买到全球优质生鲜。

过年期间,智利车厘子、阿拉斯加帝王蟹、法国蓝龙虾、吉拉多生蚝、阿根廷牛腩等新鲜“洋味”,都将走上消费者的餐桌。

一边利用跨境购优势,广采“洋货”,一边从原产地挖掘国内特色美食。来自赣南的脐橙、广西的砂糖橘、新疆阿克苏的冰糖心苹果、福建名菜开袋即食佛跳墙等颇具地方特色的生鲜年货,也将与消费者见面,让消费者尝到浓浓的家乡味。

鲜活的生鲜对物流提出了更高的要求。在物流方面,截至目前,苏宁生鲜在全国的冷链仓已达45座,全国173座城市都能享受生鲜速达,未来还将辐射全国300余城。

得益于苏宁大快消今年在生鲜领域的持续发力,成效已现的苏宁生鲜,将在年货节期间不断加码,助力国内消费者足不出户,尝遍新鲜美味。(图片均由苏宁提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育