县镇苏宁双旦活动火爆开启

www.scol.com.cn (2018-12-21 15:22:33) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

12月21日,苏宁易购直营店再迎21家新开店,同时也拉开了直营店“双旦跨年狂欢”正式开启的序幕。为了满足县镇消费者对于购买家电的旺盛需求,苏宁易购直营店在双旦跨年狂欢中准备了超多超值的优质产品。

(12月21 日苏宁易购直营店新店开业现场)

县镇消费者跨年有惊喜,苏宁“双旦跨年狂欢节”已开启

临近圣诞节节点,苏宁易购直营店考虑到年轻县镇消费者的需求,特此开启了“双旦跨年狂欢节”,本次双旦大促活动将从12月21日一直持续到2019年1月3日。在活动期间,消费者前往苏宁易购直营店购买家电可以领取双旦购物红包,购物优惠加倍。另外,备受消费者喜爱的门店团购活动也会在双旦期间如期举行,有超值的冬季家庭必备家电,年轻人购买喜爱的3C产品,也可享受直营店的买赠优惠及返券优惠。当然,除了普通消费者外针对有大量购买需求的企业与公司,苏宁易购直营店也会在活动期间开展专门针对于企业的团购活动。

(无锡藕乐汇直营店露影社区行活动现场)

县镇会员活动再升级,双旦狂欢苏宁会员享福利

会员活动一直是直营店最受消费者期待的内容之一。在年终节点,“2018苏宁易购直营店冬季会员活动评比大赛”开启,在全国近2500家直营店中选出了优秀21个门店进行冬季会员活动决赛。本次评比活动吸引了上万名消费者参与到投票活动,消费者纷纷为自己喜爱的门店投上宝贵一票,也给本地门店提了更多丰富的活动意见,互动氛围热烈。同时,正值冬至到来,苏宁易购直营店还为朋友们准备过节必备的饺子,凡是冬至当天前来直营店购物的朋友都能享受到美食。而在平安夜当天,直营店还为大家准备了“点亮圣诞树”的惊喜会员活动。

每到年末都是县镇消费者购物消费的旺季,今年的年末也不例外。而县镇消费者对于家电产品的品质化及个性化需求在大促期间日益凸显,为了满足大家的不同需求,苏宁易购直营店会从产品、门店服务、会员活动三大方面逐一突破,并在双旦期间消费者奉上福利,为县镇市场消费者提供更为优质与个性化的服务。(图片均由苏宁提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育