加入苏宁SUPER会员,免费看五大联赛

www.scol.com.cn (2018-12-13 17:26:31) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

12月6日,苏宁易购会员日如期上线,凡是活动期间加入SUPER会员的,立刻可以领取价值1200元的专属礼包。一年的SUPER会员费用是149元,而这次送出的大礼包随便用一张减150元酒水劵就能收回成本,用两张就赚钱了,这1200元的礼包的确货真价实。

除此之外,SUPER会员还享有购买任何商品2%的云钻返利,相当于在苏宁易购享受全场98折,规则简单,没有品类之分,一律2%,例如购买一部8000元的iPhone X,就可获得160元的返利。

SUPER会员还附赠31天足球通会员,可以观看PP体育全部足球赛事直播。众所周知,苏宁PP体育拥有强大的足球赛事版权,很多比赛是独家播放,球迷不用再一个个买联赛会员了,加入SUPER会员,一次看个够。

12月8日的会员日,SUPER会员还抽出了一名幸运用户,为其送上了大奖。据悉,这名用户是来自于广东省东莞市的陈先生。陈先生直呼自己太幸运了“当初办理苏宁会员就是为了省钱,这次超级会员日的商品很便宜,没想到我还中了大奖,赚翻了,谢谢SUPER会员,谢谢苏宁易购。”

收费会员成为互联网新宠

如今互联网发展已迈入“收费时代”,网络上各种收费会员层出不穷。如果说互联网是会员充值得以成长的土壤,那么人们消费习惯转变则是“超级会员时代”来临的催化剂。

苏宁易购在今年7月升级了SUPER会员权益,互联网通过收费会员的手段增加用户粘性,巩固自家流量池的护城河。根据相关数据显示,相比当前4440亿元的网络付费会员市场,到2022年将高达8290亿,游弋在这片行业蓝海,将会迎来非常可观的市场前景。(图片均由苏宁提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育