热舞广场全国联赛成都赛区火热开展,苏宁全民嘉年华受热捧

www.scol.com.cn (2018-10-30 17:47:08) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

10月27日,成都阴天,但略显清冷的天气也挡不住苏宁广场城市奥特莱斯中庭舞台上参赛者们的热情。2018苏宁热舞广场全国联赛成都赛区初赛于当天展开,本次活动的主题为“全民皆舞,舞所不能”。正值双十一来临之际,广大商家蓄势待发。而对于苏宁易购来说,今年的双十一有些不同,除了线上线下的促销活动,在品牌活动上也准备了四大赛事,广场舞大赛就是其中之一。

事实上,这场激起全民high点的广场舞大赛只是苏宁今年双十一为消费者奉送的四大文体活动之一,也是全民嘉年华套餐中的一道“硬菜”,更是苏宁易购为感谢广大消费者,给喜欢展示的朋友提供一个展示自我的舞台。

本次活动从早上就拉开帷幕,活动现场为大家准备了大量有趣的互动,各种小游戏掀起阵阵热浪,四川苏宁为广大参与者准备了丰富的礼品,活动现场热闹非凡。

伴随着新潮的音乐,比赛于中午正式开始。前来参加这场嘉年华的不仅有舞姿优美的广场舞阿姨们,更有活力四射的小姐姐们。在参与比赛的十组表演队伍中,既有充满张力的民族舞、内敛韵长的现代舞,也有可以自由迸发的街舞,甚至是火爆全网的“网红舞”,自然也少不了我们传统印象中的广场舞。

这次苏宁举办的热舞大赛是无门槛的比赛,只要爱跳舞的人都能参与活动,全民参与,全民嘉年华。而比赛机制也十分接地气,没有复杂的比赛环节,只需拍摄一段自己跳舞的短视频上传到网上即可,非常自由,配乐、舞姿都自选,比的就是创意。本次2018苏宁热舞广场联赛哈尔滨初赛圆满落下帷幕,经过线上投票,胜出者将进入下一轮比赛。

苏宁易购致力于打造全民共享的娱乐盛宴和优质服务。在本次双十一期间,苏宁易购更是提供线上线下双渠道多种惠利及服务。苏宁易购承诺本次双十一全民嘉年华期间,推出“3030365”服务升级,即“商品价保30天,30天包退,365天包换”,价保双十一,以旧换新最高再补贴500元。这个双十一:上网,上街,上苏宁。(图片均由苏宁提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育