新丝路驾到成都,携手苏宁开启萌娃“造星计划”

www.scol.com.cn (2018-10-11 16:49:47) 来源:四川在线
编辑:李天琪  

日前,由MissWorld世界小姐组织发起的“2018KIDS WORLD苏宁红孩子×新丝路少儿型秀大赛”成都选区报名火热开启,市民可进入“四川苏宁”官方公众号,点击下方“新丝路报名”进入线上海选报名。

海选赛大幕将拉开 蓉城小萌娃齐来报名

本次大赛海选涉及43个地级市,更专设国际赛区,是近年来国内大型少儿赛事。据悉,海选赛现已在济南、西安、贵阳等城市进行,成都站海选赛大幕即将于10月14日在苏宁广场震撼开启,届时,将吸引众多才华横溢的蓉城萌娃前来参与,想必现场一定星光熠熠。

苏宁红孩子负责人表示,“整个赛事将融合少儿T台秀、明星大咖表演、苏宁红孩子IP儿童剧、苏宁红孩子主题快闪店等内容。希望通过这次少儿型秀大赛培养出一批"会玩、有爱的孩子",不再仅仅局限于走秀或者才艺,而是强调孩子的全面发展。本次大赛上表现优异的孩子,还将有机会成为苏宁红孩子的品牌大使,出演量身打造的影视剧。”

两大IP强强联手 打造中国时尚新风向

本次大赛是由新丝路产业集团主办,苏宁红孩子总冠名赞助,两大IP强强合作,举办这场国际级时尚赛事,不仅仅是新丝路与电商合作的一次大胆突破,更是苏宁集团迈上泛娱乐化的重要尝试。

新丝路产业集团副总裁苏文滨表示,苏宁易购对品质和服务的严格要求和新丝路有着“天然的结合”,对品质的追求是新丝路和苏宁联手打造这场少儿型秀大赛的发轫点。

与此同时,苏宁红孩子作为本次大赛的赞助方,同时也是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,提供消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求。在本次大赛中,上海苏宁红孩子更是联合线下多家门店,给予本次大赛健全的支持与服务。

四川苏宁全业态战火燃起 提前打响 “双十一”第一炮

今年,苏宁开启了极速大开发模式。线上,打通8大产业内生资源、快速把握社交和内容电商抢占风口;线下,互联网门店加速布局,苏宁红孩子、苏宁小店等新型店面形态迅速扩展,极大拓展了线下客流引入。

随着双十一号角的打响,四川苏宁还将举行全民广场舞大赛、全民街头足球大赛、狮王全球邀请赛S1等多项盛事,集时尚、电竞、体育、娱乐、科技为一体,覆盖各个年龄层次,邀请全成都市民参与进来,共同引爆即将到来的双十一。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育