返回顶部

苏鲜生:开设夜市为球迷提供啤酒、小龙虾

www.scol.com.cn  (2018-07-09 16:28:45)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

原标题:苏鲜生:开设夜市为球迷提供大屏、啤酒、小龙虾

世界杯的最佳看球姿势是什么?那必须是大屏电视、三五好友和龙虾啤酒。苏鲜生就敏锐抓住了球迷朋友们这一迫切需求,开设了苏鲜生夜市。

世界杯刚开赛,在南京的苏鲜生徐庄店门口,就赫然竖起了一块7*4米的巨大LED大屏。

同时,小龙虾、冰镇啤酒、卤味鸭脖、爽口凉菜、解渴的饮料……所有球迷们看球时所需要的饮食,苏鲜生夜市上全都有,让球迷朋友们尽享视觉和味觉盛宴。

苏鲜生夜市开设至今,受到了球迷们的热烈欢迎。不少球迷为了能抢到最佳观赛C位,晚上10点的足球比赛,下午5、6点就早早来占座了。

夜市上最受欢迎的,那必须是小龙虾。据了解,从开设夜市至今,苏鲜生徐庄店已经累计卖出了1万多斤小龙虾,其中蒜泥小龙虾最受欢迎,占比53%。而今年新晋网红口味,1只1两重的大龙虾花雕冰镇口味也很受欢迎。

当然,如果你想要在家吹着空调安静的一个人看球的话,也可以关注苏鲜生官方微信号,在线上下单,小龙虾、新鲜水果等最快半小时就能送上门。

实际上,早在6月14日,世界杯揭幕战开启之时,苏宁就曾联合伊利等著名品牌,在北京竞园艺术中心,为球迷呈现过一场精彩纷呈的嘉年华苏宁大咖派对。当时的盛况,至今仍令球迷朋友们记忆犹新。

接下来,世界杯的比赛将更加精彩。苏鲜生徐庄店也将继续为球迷朋友们看球提供最贴心的后勤保障。“当天比赛几点结束,我们的夜市就开到几点。”苏鲜生夜市的负责人告诉笔者。(图片均由苏宁提供)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育