返回顶部

小Biu智能音箱让你操控家电“动嘴不动手”

www.scol.com.cn  (2018-04-16 16:07:20)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

418期间,苏宁易购以智慧零售为载体,在全国各个区域整合跨界资源,上海苏宁易购在刚刚结束的当地泛智能大消费联盟上,与当地百家家装家电建材企业组成联盟。同时,苏宁小Biu在418期间将会落地到全国重点门店,将店内的家电进行串联组成“Biu+体验角”,届时,消费者可以直接体验到智能生活带来的便捷。

在418期间,苏宁易购在各地的云店内将会搭建起“万物互联计划——Biu+体验区”,门店的体验专区将变成一幢特色的网红墙,苏宁小Biu音响将与电视、空调、空气净化器等各类家电产品进行智能互联。

(苏宁控股集团董事长张近东与苏宁小Biu智能音箱对话)

“智能音箱的出现,让消费者在家中解放双手,可以不用遥控器,通过语音直接控制电器。”苏宁易购数码公司相关负责人表示,主人通过向苏宁小Biu发出语音指令,“只动口不动手”便可以直接对电视、空调等家电进行各种功能的控制。

“语音智能家居如今已经成为一种趋势。”该负责人表示,借助苏宁易购门店的场景及体验优势,这次418苏宁易购在线下门店落地Biu+体验角就是为了让消费者能够更直观的感受到这种生活方式。同时,消费者还可以通过苏宁小Biu来了解商品的性能。

事实上,苏宁易购不断将智慧零售门店终端落地,苏宁小Biu不单单是一个智能硬件,它更是智慧零售生态中的用户终端载体,和苏宁易购线上线下的各类技术一样,承载着智慧零售的广泛推广。作为在苏宁易购线上线下全渠道热销的“网红”爆款,小Biu智能音箱已经受到了诸多用户的追捧,一部人已经开始“动嘴不动手”的新电器生活体验。

据了解,418期间,消费者可以到店进行互动体验,体验区内还会设置各种互动活动,消费者还将会有机会获得苏宁小Biu音响免费抽奖机会。

除了“黑科技”体验之外,苏宁易购“总经理服务日”已经成为落地全国各地服务的核心IP。每当重大节点,苏宁易购各区域的总经理都会下到终端一线。门店接待服务的苏宁V购、上门维修家电的维修工、准时送达的快递小哥……也许就是苏宁易购的老总们“扮演”的。苏宁30365计划包含46项服务承诺,从购物、服务、配送、售后、客服、退换货以及绿色共享七个环节为消费者打造全程无忧的购物体验。418期间,为了能够让消费者能够真切体会到苏宁易购的服务保障,苏宁易购各地老总将上阵一线,带头为消费者提供服务。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育