返回顶部

四川移动组织观看《厉害了,我的国》为祖国点赞喝彩

www.scol.com.cn  (2018-03-21 11:05:17)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

四川在线消息 大型纪录电影《厉害了,我的国》自3月2日全国公映以来,在中华大地引起了巨大反响,也在四川移动上下掀起了观影热潮。该公司党委组织全体员工观看了该片,以现场观影的方式为祖国点赞喝彩。

四川移动广大党员群众通过片中以圆梦工程、科技创新、精准扶贫、医疗保障、绿色中国、国家安全体制等多角度展现,看到了自十八大以来,中国共产党带领全国人民取得的社会主义现代化建设的历史性成就,领略了中国人民在全面建设小康社会征程上的伟大奋斗足迹。其恢宏的气势、壮观的场景,强烈地冲击着观影党员群众的心灵,一个“厉害了的祖国”让每一位现场观影者心中升腾起炽热的爱国主义热情和民族自豪感。

四川移动党员群众在观影后都纷纷表示,将牢记使命,勇担责任,要向影片中各行各业精兵强将学习,立足本职,锐意创新,扎实工作,以十九大精神为引领,肩负起建设网络强国和数字中国的历史使命,为四川通信的转型升级发展再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(图文/四川移动)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育