返回顶部

四川移动协同中移在线创新推出10086视频直播服务

www.scol.com.cn  (2017-10-19 14:06:54)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

10086视频直播服务

四川在线消息(四川在线记者 李天琪)为顺应互联网+时代趋势,四川移动协同中移在线,创新探索可视化服务模式,推出“10086视频服务”,通过直播形式,为客户提供更具亲和力的视频直播服务,累计收看客户超过1000万。

据悉,为做好互联网+服务,四川移动协同中移在线于2016年6月成立“四川视频直播团队”,推出“10086视频服务”。该团队拥有4个专业直播厅,专职主播11人,专业运营团队10人,另拥有集文案策划、编剧、美工、摄影摄像、后期制作于一体的“内容基地”50人,创新向客户提供四个方面的服务。

一是在线介绍最新业务。通过直播平台,客服人员在线详细介绍移动最新服务、业务、产品等信息,方便客户及时、便捷获取新业务相关信息,并在线与客户人员咨询、交流。

二是在线办理后端业务。平台可对接后端在线人工服务,客服人员提供在线话费查询、业务办理等服务。

三是在线开展主题服务活动。如,校园迎新期间,直播服务走入大学校园,开展 "Hello,我的大学"主题服务活动,帮助大学新生了解移动业务和服务,帮助新生尽快融入校园。截止9月16日,直播55场,累计观看量245万,28531人通过直播了解,办理相关业务。

四是平台功能可嵌入各APP、微信公众号等,实现多平台融合服务。如在九寨地震期间,视频直播团队驻扎生产现场24小时直播,为用户传递最新灾情、播报中国移动十项应急举措,成立突击队深入灾区播报一线抢险进程,为受灾群众提供寻亲等服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育