返回顶部

感恩3000万回馈再升级 四川移动5.17提速降费惠民行动

http://www.scol.com.cn  (2017-05-12 17:31:03)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:徐南伟  

四川移动流量惠民 超实惠流量产品备受用户追捧

四川在线消息(四川在线记者 徐南伟)如今手机已经成了每个人必不可少的随身物品,而随着手机智能应用的不断增多,吃穿住用行,通过手机都可以轻松实现。于是,随时随地进行流量消费已逐渐成为人们的一种生活习惯,手机用户流量的消耗也不断增加。

流量资费优惠再升级流量使用无后顾之忧

为了满足不同用户对流量的需求,四川移动从5月1日起推出多款超实惠的流量产品,包括了“任我用”、“任我享”、“任我看”、“七天乐”等。这些全新的流量产品引来移动用户的疯狂抢购。

以流量“任我用”为例,自2017年5月1日起,四川移动针对新客户推出188元和288元两档“任我用”资费,分别包含12GB和20GB流量。针对老客户则推出了238元15GB流量的“任我用”资费。

同样是2017年5月1日推出的流量“任我享”,则是针对不同流量需求的客户,推出了系列流量优惠活动,包括:流量升档计划和“任我享”流量降费红包抢购活动,流量低至5元/GB,能满足手机用户的大流量使用需求。

流量“任我看”则是从自2017年5月17日起推出,该产品是携手热门视频APP推出的9元和24元两档视频流量优惠包,用户可分别获得3GB和30GB视频流量,让你随时随地追剧无忧。 而流量“七天乐”则是针对所有4G飞享套餐客户。在每月1-7日可享受3.9元2个G的超低流量资费。其中飞享238套餐以上的用户还可享受加9.9元得40个G超值流量尊享包。

流量超值套餐受追捧 营业厅人满为患

如今,四川移动的客户规模已超5000万,其中4G客户也超过了3000万,为满足客户的需求,四川移动推出了多样化的流量产品。比如根据客户上网的时间特征推出了闲时流量产品,根据客户的消费场所推出了区域流量产品,根据客户的节日场景推出了节假日流量包产品、根据客户的内容偏好推出的定向流量产品等。

这些流量产品一经推出,就在用户中引起强烈反响,用户纷纷表示,四川移动此举切实惠民。而记者在四川移动高升桥营业厅也了解到,自5月1日后前来办理业务的用户明显增加。

经常在省内出差的某国企主管白强在接受采访时表示,因大部分时间都在出差,需要用手机处理各种公务,流量消耗较大,每月套餐内的流量都不够用,需要另外订购流量包。他告诉记者:“以前不管到哪儿出差,为了省流量都要蹭宾馆或餐厅的WiFi,但我也知道免费的WiFi不安全。现在订购9.9元40个G超值流量尊享包,流量可以畅起用了,每月还能省近百元的通讯费。”

像白强这样办理超值流量包的人还不少,他们大都是原有通讯套餐内的流量不够用的。对此,移动营业厅的工作人员表示,现在到营业厅来咨询的用户很多,其中有75%以上是咨询流量促销活动的。而最受用户欢迎的是针对所有4G飞享套餐客户的流量“七天乐”。在每月的1-7日享受3.9元2个G的超低流量资费。而飞享238套餐以上的用户还可享受加9.9元得40个G超值流量尊享包。

四川移动云应用平台无广告,送流量,云端视讯谁最强?

四川移动近期发布了全新娱乐资讯APP“云应用”,本地小视频、热影热剧、各类直播、音乐声音等云端大餐,一站式满足你的好奇。

《择天记》、《人民的名义》、《乘风破浪》等热播剧集、院线大片,没有广告,随看随点;央视/卫视、美食、演唱会、景点等直播、点播内容丰富,可爱的大熊猫憨态可掬。热点任意选,新鲜面对面。

更难得的是,放心观看,放心追剧,你再也不担心流量问题。为回馈用户,即日起至2017年6月30日,下载“云应用”即可免费领取6G省内定向流量。新鲜的“云应用”,新鲜的云端视讯,让你的闲暇时间,从此随心所欲。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育