返回顶部

小米公司将在印度建第二座手机工厂

http://www.scol.com.cn  (2017-03-22 09:29:46)  来源:新华社  
编辑:黄嫣毕晓洋  

  原标题:小米公司将在印度建第二座手机工厂

  新华社孟买3月21日电(记者毕晓洋)中国知名手机制造商小米公司20日宣布将与富士康合作,在印度开工建设第二座手机工厂。

  据小米印度公司总经理马努·贾殷介绍,即将建设的这座工厂位于印度东部安德拉邦斯里市。建成后,小米公司在印产能可提升至平均每秒制造一部手机的水平,同时工厂还将为当地提供众多就业机会。

  小米2014年7月进入印度市场,并迅速开启制造本土化进程。2015年8月,小米与富士康合作建立的生产线落成投产,至2016年3月,小米在印销售的手机产品,75%为印度本地制造。新工厂投产后,这一比例将上升至95%。

  同日,小米在印度发布智能手机“红米4A”。

  权威市场调查数据显示,截至2016年年底,小米在印手机市场份额为10.7%,位列第二。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育