返回顶部

四川移动在全省率先推出宽带电视“先装后付”服务

http://www.scol.com.cn  (2017-01-22 16:21:40)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:徐南伟  

四川在线消息(四川在线记者 徐南伟)“先装后付”这不是开玩笑!日前,四川移动在全省率先推出宽带电视“先装机,后付款”服务,凡省内移动用户通过10086热线、网上营业厅、掌上营业厅、微信营业厅等线上渠道办理移动宽带电视业务,均可享受“先装机,后付款”服务,宽带电视好不好,先用再给钱!

据了解,如今,由于工作繁忙、交通拥堵等原因,直接到营业厅办理业务让用户多少有些不便,虽说运营商开通了多种电子渠道可以申办业务,但都需要先完善业务流程并付款才能开通业务,这对部分用户来说总感觉心头不踏实。此次移动宽带“先装机,后付款”服务,不仅可让你足不出户先使用移动宽带,而且,办理当月免费试用宽带和电视,次月才计费,让你再无后顾之忧,心头更踏实,更舒坦!

再次提升宽带服务品质 让用户满意再满意

据了解,早在去年年初, 四川移动即在省内各地率先推出宽带装维服务“超时赔付”——承诺修障时间不超过24小时、装机时间不超过48小时,若超时将对用户实行赔付。去年“3.15”,四川移动又正式发布了“宽带五项服务举措”,即网络更快,服务更优,应用更广,电视更丰富,费用更省,一切从用户的感知和体验出发,为用户所想,为用户所急, 为移动百兆宽带快速走入千家万户,提供了强大的服务保障,同时也彰显出移动在普及发展高品质宽带、推进“宽带中国”战略实施以及进一步提升我省信息大省地位上的实力和信心。

四川移动相关人士告诉记者,此次推出宽带“先装后付”服务,是原有宽带装维“超时赔付”服务的进一步提升。通过当日开户、次日装机,先使用、后付款,使整个服务更流畅、完善和贴心,让移动宽带真正成为广大用户的“放心宽带”、“舒心宽带”。

上下行速率一致,高品质宽带赢得用户口碑

据了解,截止目前,移动宽带不但已实现全省百兆光纤宽带接入,而且实现了家庭接入带宽“千兆引领、百兆起步”。其宽带套餐品牌“新爱家套餐”从88、108、138到168等,带宽从50M起步到100M乃至千兆,更是为用户提供了多种选择,用户完全可以根据自己家庭的实际需求选择相对应的宽带套餐。并且由于移动4G网络品质高、覆盖完善,拥有更多的4G手机用户,组合家庭套餐也更容易。

此外,移动宽带还有一个重要的优势就是上下行带宽一致!据悉,目前许多其他运营商提供的宽带都是以下行速率为标准,虽然是100M甚至更高,但由于上行速率通常只有1/10(即10M),所以实际上网速度并非真正的100M,这也是移动宽带赢得用户口碑重要原因之一。据四川移动相关人士介绍,推出宽带电视高起点、高品质和高标准的服务,是四川移动宽带电视在短短几年内赢得数百万用户认可根本原因,这次率先推出先装机、再付款,就是源于对四川移动宽带电视品质的自信!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育