返回顶部

三星确认将发布折叠手机盖乐世X:科幻感十足

www.scol.com.cn  (2017-11-27 15:54:17)  来源:环球网  
编辑:李天琪  

据美国《福布斯》杂志报道,在确认即将推出盖乐世S9(Galaxy S9)和S9 Plus后,三星近日确认其即将推出折叠手机盖乐世X。

三星官网揭露了盖乐世X的细节信息。其型号为SM-G888NO,其中,888型号是之前已有讨论过的,新加的NO强调了这款手机是为韩国市场设计的,正好符合了三星只在有限地区推出其第一款折叠智能手机的计划。官网的信息发布通常意味着几星期后就会有新产品的发布会。

早前《福布斯》也谈及过盖乐世X的发布与启动,很有可能是在2018年1月,在拉斯维加斯举行的消费电子展上。这将让三星在世界技术媒体面前展现其超凡显示技术。

盖乐世X可能不会大规模生产或拥有大批量用户,但它将会对接下来5年的手机设计产生重要影响。在苹果发展全面屏时,三星开始开辟新用户市场,目标是把大屏幕叠进更小更灵活方便的手机里。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育