返回顶部

618撞上世界杯 苏宁9城同开1000平球迷大趴

www.scol.com.cn  (2018-06-11 14:23:45)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

6月14日23点,万众瞩目的2018俄罗斯世界杯将在莫斯科打响开幕战。6月8日,苏宁易购官方微博表示,为助燃球迷热情,将于6月14日至6月30日,在北京、上海、南京、广州、重庆、武汉、大连、南宁、石家庄9个城市举办1000平以上的球迷嘉年华。

据悉,首发站已定为北京竞园艺术中心。除花式街头足球、真人不倒翁、足球宝贝等暖场表演外,现场将打造5V5移动足球场,设立桌上娱乐项目、VR互动体验、射门游戏等娱乐项目,以实现球迷间的真正互动。面部涂鸦、荧光周边等具有街头文化氛围的世界杯派对周边产品也将在这场球迷会中大设其位。

从目前公开的信息来看,苏宁办这场“球迷嘉年华”确实费了心思。被国安球迷簇拥的北京、有过自己王朝球队的大连,还有上海、广州、武汉……这些拥有特色和历史的球迷之城都在其列。

今年,苏宁新签代言人江疏影,加上名嘴黄健翔。此次,两人是否会出现在球迷大趴现场,双方又会产生怎样的化学反应?值得期待。

事实上,苏宁从很早就已开始布局体育产业。2014年,苏宁收购PPTV进军互联网视频领域。2016年,苏宁体育夺得英超2019年至2022年三个赛季的版权。2017年,苏宁体育获得2017年至2018年中超的新媒体转播权。

目前PP体育拥有欧洲五大联赛、欧冠、中超、亚冠等丰富的赛事版权资源及相关自制节目,通过移动端、PC端、OTT端多平台的互动,为用户提供优质的体育内容和体验。苏宁数据显示,2017年,PP体育直播超过5000场次的体育赛事。

在收购江苏舜天和国际米兰足球俱乐部后,苏宁囊获了众多球迷,足球产业已然成为苏宁触达消费者的“新名片”。

世界杯期间,苏宁将在成都春熙路商圈举行“在场上过足瘾”亲历体验活动,倡导围观者参与到足球狂欢中,引领大众感受“亲历才过瘾”的生活态度。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育