返回顶部

这家电商为家乡打call “大爱中国”全球各地刷屏

www.scol.com.cn  (2018-01-16 15:30:30)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

“Hey,那个广告创意还挺6的。看了吗?”1月15日,一则创意广告吸引了不少读者,还被po到了微博上引发讨论。

这则主题为“以家的名义爱着一座城”大爱中国的广告,用九宫格的字帖形式,展示了“大北京”这3个字,并别具匠心地在文字中融入了京剧脸谱,颇具当地特色。

翻开桌上2018年的台历,元旦仿佛才刚过不久,可1月份竟已经过半。在城市中的大街小巷,不少玻璃上都贴上了春联,各大电商也将网页换成了喜庆的红色……日渐浓郁的年味让人们不禁想起该过年了。除了放下一年到头忙碌的工作,好好享受假期之外,恐怕还有怀着迫切归乡之心,漂泊在外的游子。

不管路途遥远、山高水长,回家是一个令人永远无法抗拒的动作。

(图:在日本街头的大屏幕出现了大爱中国的字样)

而这一次,苏宁易购将游子之心铺满了全球,在意大利梅阿查球场、美国拉斯维加斯CES展现场、香港维多利亚港、日本乐购仕都能看到“大爱中国”鲜红的字样。

(图:在上海地下通道内,大上海的字样引来路人驻足观看)

而在国内各大城市,则以城市地标性的建筑为创意字体,将大上海、大广州、大南京、大成都、大重庆、大武汉、大杭州、大西安等19个城市的字样刷屏在当地的核心地段,引来人们纷纷驻足观看。

(图:苏宁易购联合近50个品牌联合为城市打call)

在这则创意广告中,贴心地将每个城市所独有的名片融入其中。大北京的京剧脸谱、大上海的东方明珠塔、大广州的小蛮腰、大成都的大熊猫、大西安的一碗热腾腾的面……游子们所见之处,都能燃起心中的无限骄傲与自豪,更是一份寄托,触动心中那份对家乡的浓浓思念。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育