返回顶部

苏宁年货节暖心策划惊现香港维多利亚湾 喊话海内外游子回家过年

www.scol.com.cn  (2018-01-16 15:05:33)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

1月15日,新的一周上班第一天,当不少上班族还沉浸在周末的潇洒里无法自拔时,当不少外出的游子对不久即将到来的春节假期满怀期待时,一则神秘广告令众读者眼前一亮。

这则主题为“以家的名义爱着一座城”大爱中国的广告,用超大字体展示了“大北京”这3个字,并别具匠心地在文字中融入了京剧脸谱,颇具北京城的特色。

原来,这是今年苏宁易购年货节的暖心策划。

还有整整一个月,就过年了,不管路途如何遥远,如何山高水长,平时奔波于全国各地,甚至是海外的游子,都会在此时踏上回家的旅程。只为回到自己的城,吃一口家乡的热饭。

而游子家乡所在的城市,也都有着这个城市所独有的城市名片。它们或是北京的京剧脸谱、上海的东方明珠塔、广州的小蛮腰、成都的大熊猫、西安的一碗热腾腾的面……在平时,这些城市名片是游子们心中的骄傲,更是一份寄托,所以在听到别人提到它们时,往往会触动心中那份对家乡的浓浓思念。

由此,苏宁易购在年货节期间,做出了这个暖心策划,号召游子们上苏宁,为游子所在的城市点赞。当然,这则策划更暖心的部分在于,通过这份策划,触动游子思乡的心弦,喊话游子们记得回家过年。

此前,在1月9日的“好年货 快到家”2018苏宁易购年货节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙就表示“年货有情有苏宁”,宣布开启这次的“一起为城市打call”计划。现在苏宁易购如此大费周章给我们呈现的这则广告,也让我们感受到了本次苏宁易购年货节的走心。

据了解,接下来苏宁还将联合众多知名品牌一起参与本次暖心计划,并有21条与城市契合的暖心视频、户外广告、社交创意海报等走心内容精彩呈现,让我们拭目以待。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育