返回顶部

达令家与苏宁在京签约供应链战略合作,未来将获得更多资源

www.scol.com.cn  (2018-01-12 18:11:44)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

12日,苏宁与达令家在北京大饭店“达令家新年盛典”上正式签约供应链战略合作,在春节前后达令家将对接苏宁包括3C、大家电、母婴、商超等多个大品类供应链体系。同时,达令家在未来还将获得苏宁的更多资源开放对接,实现线下资源共享。双方将在“线上+线下”智慧零售的市场竞赛中携手并进。

(图:苏宁与达令家在“达令家新年盛典”上正式签约供应链战略合作)

“一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远,而且更快。苏宁与达令家的合作才刚刚开始,我希望未来苏宁和达令家一起打造更美好的未来。”苏宁投资集团消费零售事业部执行董事周斌表示。

达令家创始人齐燕则是大赞苏宁为中国好投资人,并表示双方在未来合作中将充分发挥优势,实现中国女性市场“线上+线下”新商业模式的突破。

据悉,此前达令家的主要用户人群为80、90后年轻女性消费者,复购率为行业前茅,而苏宁供应链则覆盖了从19岁到40岁的全客群。双方供应链对接后,苏宁的供应链将极大的提升达令家供应链覆盖能力,并助力其实现女性用户人群的扩张。达令家的“佳人经济”将获得更大广度以及深度的覆盖,加速推进达令家“线上+线下”的商业战略。

据了解, 达令家与苏宁深入合作后,未来还将会获得苏宁物流仓储支持等各方面的战略支持。目前,苏宁物流伴随苏宁零售产业发展,已具备中国商业领先的社会化供应链基础设施,仓储面积达到628万平方米,拥有4万多条运输线路,近20000个快递网点,以技术驱动服务于中国零售商业在互联网时代的效率提升。因此,苏宁+达令家完善的物流仓储体系, 将为消费者带来更好的消费体验,更有利于平台积累良好的用户口碑。

与此同时,在线下资源共享中,苏宁将在全国近4000家线下门店中开辟部分空间(美妆体验区)给达令家,作为提升达令用户线下体验的主要渠道。根据苏宁云商2017年最新财报显示,截至9月30日,公司合计拥有各类自营店面3748家。同时,苏宁董事长张近东此前宣布2018年要新开店5000家。这些分布广阔的线下店将成为达令家与苏宁合作的有力支撑,并将进一步提升达令家的线下实力和人群覆盖。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育