返回顶部

苏宁年货节玩转5亿“膨胀”红包

www.scol.com.cn  (2018-01-09 18:30:08)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

还有1个多月就要过年了!想起过年,最先映入你脑海的是什么?是红彤彤的鞭炮、倒贴的福字、热气腾腾的年夜饭,还是饱含着美好祝愿的大红包?

过年发红包,是新年的标配,而红包的概念也在不断地扩大。它已经不限于传统意义上的压岁钱或者开工利是,也不只是把钱放在红色信封里的特别馈赠。它可以游走于每个人的智能手机,成为一个个电子红包,在交换中、争抢中收获幸运,分享喜悦。

据悉,苏宁要全情投入今年的红包大战。1月9日,在苏宁易购年货节发布会的现场,苏宁易购总裁侯恩龙激情表示:过年,红包不能少!苏宁将拿出5亿补贴,开启超级红包计划。同时,推出红包膨胀计划。

何为超级红包?何为红包膨胀?据侯恩龙介绍,5亿补贴由3亿现金和2亿购物补贴组成。3亿现金说白了就是送钱,发放红包为现金,可在苏宁易购直接提现。而拿到购物补贴的消费者,若在苏宁易购购物,还可以翻倍兑换购物券。此外,发放红包可膨胀,最高可膨胀10倍。也就是说,50块钱没准会有500块钱的返现。

在中国,人们历来都会通过发红包来庆祝新年。红包大战也好,移动支付争夺战也罢,都不能忽视其背后负载的美好愿景。苏宁2018新年膨胀的祝福,你,收到了吗?(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育