返回顶部

旧家电该去哪?苏宁易购门店双十二推出“以旧换新”活动

www.scol.com.cn  (2017-12-05 16:43:55)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

苏宁易购针对家电3C等产品较强的换新需求,联合国内外5000个知名家电品牌,在12月8日—12日期间除了线下门店除了主打“超级团购日”活动外,还推出“以旧换新”活动,为消费者解决换新难题。与此同时,还将延续双十一期间主打的“立减4999”活动,用户在享受以旧换新福利的同时,还有机会赢得免单。

本次“以旧换新”活动包含彩电、空调、手机、电脑、数码等品类,上千款产品参与活动。通过专业系统评估旧家电价值,部分旧家电可获得额外补贴,购新机也有机会享有额外赠送的以旧换新券,让消费者用更实惠的价格,升级品质生活。

期间,苏宁易购将联合多个家电品牌打造苏宁易购专属的品牌日。同时,将有包括3C及生活电器等多个品牌的新品首发活动,为消费者打造一场优惠与品质兼得的购物盛宴。

在“双十一”期间,苏宁易购X苏宁金融的“4999立减”活动备受用户欢迎。本次“双十二”,凡是在门店使用苏宁金融APP支付的用户,仍可享受最高立减4999元的福利。不仅如此,消费者在购买家电时,还有机会享受满减政策及任性付免息活动。

据悉,苏宁易购十二月大促是一次全业态门店的联动促销,其中包括苏宁易购云店、苏宁易购生活广场、苏宁易购直营店、苏宁易购红孩子店、苏宁小店等全业态门店。另外,第100家苏宁易购万达广场云店也在此期间开业。苏宁易购将通过全业态的联动,为全国消费者带来年终福利。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育