返回顶部

2017移动生活峰会举行 苏宁易购获年度最具影响力新零售APP

www.scol.com.cn  (2017-12-04 16:11:55)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

近日,由中央人民广播电台央广网主办的“2017移动生活峰会”在京举行。来自移动互联网领域的专家学者、行业先锋和业内领袖悉数到场。此次峰会围绕“智慧未来”主题,盘点了2017年移动互联网领域具有杰出贡献的互联网企业,对当前移动信息领域出现的问题进行深入探讨,展望下一阶段互联网发展趋势。

作为此次峰会的重要环节,现场隆重举行了2017年度APP颁奖盛典,苏宁应邀出席。苏宁易购荣膺新零售领域2017年度最具影响力APP。

据主办方介绍,本次活动评选综合了央广网特约评估团建议、网友投票和专业第三方数据进行评估,参评APP来自新零售、出行、旅游、视频、金融理财、消费支付、知识付费及教育8个领域。

苏宁易购此次获奖表现出业内外专家学者和国家级主流媒体对其的肯定与认可,在众多优秀的互联网企业中脱颖而出,彰显了苏宁易购的行业影响力和美誉度。

业内人士认为,苏宁通过多年的互联网转型,依托线下丰富的成功经验,线上发展正迸发着强劲的生命力,在O2O模式的基础上提出的智慧零售,正是苏宁区隔行业内竞品的优势。

创立于1990年的苏宁,近年来怀着开放的姿态拥抱互联网,积极转型,实现了从+互联网到互联网+的成功转型。重点以零售为核心,不断完善产业布局,打造出涵盖零售、地产、金融、文创、体育、投资等六大产业协同发展的智慧零售生态圈。

2017年渐近尾声,但苏宁仍然动作不断。据悉,12月19日将在苏宁全球总部召开苏宁指挥零售大开发战略暨合作伙伴签约大会,提前拉开2018年苏宁5000家互联网门店的大幕。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育