返回顶部

热水器安装不靠谱?苏宁“省心装”服务可防坑

www.scol.com.cn  (2017-12-04 16:11:06)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

相比其他家电,热水器的安装与售后问题十分专业和复杂。消费者对于热水器安装过程中的各种门道无从了解,容易被裸机产品的低价所诱导,忽略后期的安装费用。

据悉,自2017年4月29日起,苏宁在线上苏宁易购官网、苏宁易购天猫旗舰店、线下苏宁易购门店同步推出“热水器省心装”服务,承诺消费者:热水器免上门费、免安装费、材料费封顶(电热水器200元封顶、燃气热水器300元封顶),以及乱收费赔四项重大举措。

此活动一经推出,受到市场的广泛好评。据苏宁易购厨卫公司相关负责人介绍,5-11月销售数据显示,热水器全渠道销量同比增长显著提升,燃热增长突破30%,电热增长突破16%。这一数据也反映出“热水器省心装”活动真正直击消费者痛点,解决了消费者“热水器安装贵”“买得起装不起”等困扰。

(苏宁热水器省心装服务细则)

近期购买热水器的用户吴女士告诉笔者:“之前听说燃气热水器安装材料费非常贵,普通条件安装差不多四五百元,安装环境较差的用户,动辄收费上千元。身边的朋友购买时往往顾虑重重,既担心挨宰又担心材料质量不过关。从苏宁开展此服务之后,身边的朋友都会放心购买热水器了,苏宁渠道买的放心,用的也安心。”

当“安装免费、上门免费、材料费封顶、乱收费3倍赔”之后,消费者不用再费心费时与安装人员就费用问题进行“口水战”,当苏宁对热水器安装服务总包后,消费者不用担心热水器安装过程中出现问题需与品牌开展“拉锯战”,省心又省力。

冬季来临,苏宁厨卫将陆续开展采暖节、双十二、圣诞、元旦、年货节等活动,在产品、价格、服务、体验等方面持续发力,为消费者提供称心的产品和服务。“热水器省心装”正是苏宁易购采取的措施,也将引领热水器行业向品质化、规范化发展。(图片均由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育