返回顶部

酒店行业新物种!极物房双十一正式登陆苏宁

www.scol.com.cn  (2017-11-10 11:43:48)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

智能流畅的入住系统,高品质的床品,人性化的设计,齐全的书吧、健身房、洗衣房等配套设施,还能把房间内的产品都一键“搬”回家,你所期望的智慧酒店,是不是这样子的?双十一期间,河西苏宁雅悦正式智慧升级,业内首创沉浸式购买新场景,让“边睡边买”成为现实,并匠心打造了高品质的极物房间,分分钟满足你对酒店的所有想象。

作为苏宁首家自营品牌酒店,河西苏宁雅悦于今年8月份正式开业。精心打造的智能入住系统、7×24小时智慧商务中心、客房内最符合人体工程设计的舒适床垫,以及匠心打造的人文书吧,常备的一壶热茶等点滴细节,让住客收获一份愉悦的入住体验。

今年双十一,苏宁提出要打造一个全渠道、全产业、全客群的“三全”购物节,要将本次购物节渗透到全产业,实现云商、置业、金融、文创、体育、投资六大产业联动,给用户营造一个场景化、智能化和个性化的消费环境。

六大产业联动,自然少不了苏宁酒店的身影。11月1日,河西苏宁雅悦酒店在苏宁易购上线,住客用着舒服的羽绒被、面巾、浴袍、地垫等,均可扫码,到线上一键下单购买。旅途在外的客人还未返程,下单购买的货品先到家,真正实现了在苏宁酒店体验、通过苏宁易购下单、由苏宁火箭哥配送这一高效流畅的消费。

同时,河西苏宁雅悦酒店还推出了极物房。房间内的床品套件、精致茶具、装饰艺术品等,都将被极物产品所替代,真正让住客享受到高品质的入住体验,提升生活的幸福感。

当然,这只是苏宁雅悦酒店智慧升级的冰山一角。未来,在入住方式上,河西苏宁雅悦还将落地“自助办理CHECK IN”、刷脸入住、无卡取电、智能控制家电等黑科技,将只在电影中出现的智慧化入住场景照进现实。期待苏宁智慧酒店的华丽转身,为我们“智造”更多惊喜。(图片由苏宁提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育