返回顶部

苏宁万人抢彩电成818发烧节“前菜” 主流彩电品牌集体出大招

http://www.scol.com.cn  (2017-07-31 10:53:46)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

7月27日,苏宁易购“万人空巷抢彩电”活动正式启动。高品质的商品,高端的服务,高逼格的体验以及平易近人的价格,成为本次抢彩电活动的核心看点。

首发新品+低价爆款,打造年度彩电超低价

据介绍,在整个“万人空巷抢彩电的活动中”,苏宁易购主打高端产品,高端服务,高端体验,平价价格的“三高一平”的策略。

随着苏宁易购互联网门店的不断升级,生活场景化的购物体验获得消费者的青睐。同时,门店端的苏宁V购等专业导购服务也在消费者购物中起到了很好的“参谋”作用。

目前,中高端电视的销售已经占据苏宁易购门店电视销售的一半以上。100英寸、88英寸的大屏OLED、QLED及激光电视在苏宁易购门店频频卖出。

与此同时,越来越多的中高端新品电视不断落地苏宁易购云店进行发布。

比如,本次万人抢彩电期间,苏宁易购联手夏普电视,推出多款苏宁易购独家发售的50英寸以上的高端彩电。这其中包括夏普58MY8008、夏普65MY8008等。

三星、创维、PPTV、海信、康佳、长虹等品牌也在这次活动中推出新品电视在苏宁易购落地。

另外,各大彩电品牌还推出爆款机型及优惠的彩电套餐,打造年度彩电最低价。

抽奖、买赠、送延保……全方位让利消费者

据了解,本次苏宁易购万人抢彩电期间,推出众多玩法。抽奖、买赠、送延保……多种多样的让利方式为消费者提供福利。

比如,在整个活动期间,消费者在苏宁易购购物满6000元则送价值1999元的无线吸尘器,购物满10000元赠送4999元空气净化器。

比如,苏宁易购推出了买电视送延保的服务。在活动期间,顾客购买电视延保服务,便能享受到延保服务价格5.5折的优惠,为顾客免去了售后之忧。

在支付方式上面,消费者选择用苏宁易付宝支付时,可以参与随机立减,在7月28日到7月30日期间,消费者购买5000元以上的彩电最高可立减4999元。

另外,在活动期间,消费者可凭借老发票到苏宁易购门店登记,或者在微博朋友圈晒出老发票,分享老会员与苏宁易购的故事,就可以参与到抽奖活动中,还有机会免费获得50寸彩电。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育