返回顶部

燃就现在!苏宁易购引燃818全民狂欢盛宴

http://www.scol.com.cn  (2017-07-31 10:48:34)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

“苏宁八一八,跟着烧一烧,苏宁八一八,shoppingfreestyle……”伴随着爆燃的打碟声加上嘻哈风的说唱,苏宁易购今年的818发烧购物节发布会开场,显得格外的“燃”,仿佛置身于一场大Party之中。

(图:发烧精神就是追求极致匠心精神)

在7月26日的发布会现场,苏宁易购总裁侯恩龙发表演讲,开启了818最发烧的玩法及惊喜福利。他表示,要把智慧零售时代的三个服务,推荐给大家。

今年3月,苏宁控股集团董事长张近东明确提出,未来零售就是智慧零售,就是运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。

(图:侯恩龙在现场阐述第三次零售革命的观点)

苏宁打造“三全”818电商节

“我们不会后台2选1,也不会把后台锁死,苏宁将和你一起玩转818。”侯恩龙表示,苏宁易购818发烧购物节坚持秉持着开放的主张,致力于打造全渠道、全场景、全客群的“三全”购物节。

“我们把吃喝玩乐购场景全融入,以开放的姿态,满足多元的需求。”侯恩龙表示,2015年,苏宁提出要做“内容电商”。在O2O门店,厨卫产品区变成家庭厨房,电视专区化身新房客厅,空调专区变身安静的咖啡厅。消费是生活的一部分,那我们就把门店打扮成生活的模样,淡化买卖的味道。

(图:侯恩龙在苏宁易购818发烧购物节现场)

“从00后到60后甚至与50后,都能参与818发烧购物节。”侯恩龙说,就是要覆盖全客群,为最广阔的人群服务。“让那些不习惯甚至不会使用互联网的消费者,也能参与进来,一起享受狂欢盛宴。”

“苏宁、天猫都在,却遍插茱萸少一人……”侯恩龙笑着说,818是开放的,欢迎大家一起来玩。

据侯恩龙介绍,苏宁易购还与ofo、唱吧、咪咕音乐、肯德基、饿了么等开启跨界联合,从出行、娱乐、美食等方面,引领全行业狂欢。

苏宁易购做了四个决定

230+款新品首发上市、1000+万台爆款放量供应,为了打造发烧级的全民购物节,让消费者体验有道理的便宜,苏宁易购做了“四个决定”。

上山下乡:侯恩龙表示,由自己担任首席买手官,苏宁易购包山、包湖、包面膜,包生产线,130+人采购团队上山下乡,让大家第一时间体验到直采好货,并通过12大买手天团甄选全球佳品。

先赚后花:通过苏宁金融平台,一次性购买理财产品,无门槛即可实现高达10%的返利,让你剁手更有底气。

红包派送:侯恩龙在现场表示,818发烧购物节期间,任性狂撒8.18亿红包。

一账通行:只需要一个账号,打通6大产业,近6个亿的消费者即可享受到购物、PPTV、龙珠、苏宁广场、苏宁影院等多方面的品质服务,免去重复注册的烦恼。

除了为消费者提供诱人的福利之外,苏宁易购始终将有温度的服务带给消费者。张近东表示,苏宁27年打造的金字招牌靠的就是“服务是苏宁的唯一产品”。并当场拍板,要求尽快明确“贵就赔、如约送、延时赔、代客检、极速退”等一系列创新服务承诺和产品。

(图:侯恩龙宣布苏宁举办首届快递员节)

你放心剁手,售后无需担心。在818发烧购物节期间,“两赔一保”、“物流黑科技”、“发货险”、“55个城市送装同步”、“24小时客服在线”、“苏宁帮客”等服务为消费者提供最完善的保障,打造电商平台服务新标准。

“我们从环保出发,在全国范围内,推出50000个更多尺寸的‘漂流箱’,打造绿色物流”。侯恩龙表示,这些漂流箱省下的木材,相当于小兴安岭的四分之一,希望通过一个个漂流箱,将环保理念传递给更多的人。

侯恩龙在现场宣布了苏宁要在8月28日举办首届快递员节,中国有700万快递员,电商背后最大的功臣,“有些人虽然口口声声的说快递员是自己的兄弟,但现在的实际情况,肆意的封杀快递。”侯恩龙表示,10万名快递员是苏宁的一份子,快递员节将开启旅游奖励,带薪休假等福利,欢迎所有快递员加盟进来。

(图:侯恩龙与各大品牌商共同启动818发烧购物节)

据侯恩龙介绍,在818发烧购物节期间,苏宁易购特卖、乐拼购、汽车超市、书城、生鲜等频道全新升级,当当网的图书品类将正式入驻苏宁易购,同时,苏宁易购的3C、家电品类也将入驻当当网。

与此同时,苏宁首个智慧零售概念店也将落地,会给消费者带来怎样的体验?为行业提供怎样的模式借鉴?相信,亲身体验后都能找到最新的答案。

“苏宁V购服务升级,全新形象亮相。”侯恩龙表示,更会与智能机器人开展技能“火拼”,全面提升服务消费者的能力。

除此之外,苏宁多个产业都会参与到818发烧狂欢中来,如苏宁广场音乐湿身趴、苏宁酒店8.18元特惠美食、苏宁影城主题厅免费观影、苏宁体育818青训体验班、龙珠直播发红包等活动。

818发烧购物节来了,燃,就现在!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育