返回顶部

央行公布第四批支付牌照续展名单 苏宁金融易付宝成功续牌

http://www.scol.com.cn  (2017-07-03 15:09:18)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

6月26日,央行发布了第四批非银行支付机构《支付业务许可证》续展决定,苏宁金融旗下南京苏宁易付宝网络科技有限公司获批通过续展审核,牌照有效期将延续到2022年6月26日。

南京苏宁易付宝网络科技有限公司成立于2011年,于2012年6月27日获得《支付业务许可证》。作为第三方支付机构,苏宁支付致力于为用户提供安全便捷的支付解决方案,主要包括支付与理财服务,涵盖网购支付、转账还款、充值缴费、理财保险等业务模块,并在不断扩展移动支付消费场景,全面打通O2O生活消费领域。

据了解,苏宁支付已经在全国苏宁门店和苏宁易购直营店落地,手机扫码支付即可实现轻松购物。同时,还接入全家、美宜佳、畅途网、零号线、化塑汇等大型企业,并与国内80多家主流银行建立了直连,数量仅次与支付宝,位居同业第二。此外,苏宁支付不断提升开户、支付速度,统一繁简密,上线代扣功能和通讯录转账功能,用户体验感不断完善和优化。

数据显示,近3年来,苏宁支付用户和交易规模增长迅速,2016年交易规模达3000亿元,已经成为中国领先的在线支付应用和服务平台。

“第三方支付行业将迎来洗牌,平台将优胜劣汰。”相关专业人士表示,像苏宁金融这样合规、优质的大平台,不但有支付“牌照”,更具备强大的支付生态圈,第三方支付业务聚焦B端,必将驶入发展快车道。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育