返回顶部

老板电器四川首家“厨源”体验馆落户天府立交苏宁广场

http://www.scol.com.cn  (2016-12-23 17:53:13)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

四川在线消息(四川在线记者 唐丽君)12月16日,老板电器四川首家“厨源”烹饪文化体验馆落户天府立交苏宁广场一楼。

活动当天,杭州老板电器股份有限公司监事、副总裁陈伟,苏宁云商集团营销总部厨卫公司总经理王冬,苏宁云商集团西南地区总裁助理兼成都地区管理中心总经理杨万波,四川省老板电器有限公司总经理皇甫松,及老板电器核心经销商、VIP会员客户、美食达人、四川主流媒体等共同出席了本次开业盛典。

“老板电器推出“厨源”这一品牌,是致力于为消费者带来品质厨房生活升级,也是品牌承担社会责任,呼吁在浮躁的社会中,回顾家庭,关爱家人的表现。在体验馆内可以实现美食烹饪、休闲娱乐、聚会餐饮、文化品鉴等一系列功能,场景体验式文化贯穿其中。“厨源”寓意人类烹饪文明之源、家庭情感之源、厨房产品科技之源,也是良渚文化、人文科技、低碳环保理念的浓缩,“四川省老板电器有限公司总经理皇甫松表示。

喷火变脸、快乐厨房、茶艺表演……,老板电器精心为来宾们准备的视觉与味觉的节目盛宴可谓赚足了眼球。使得现场掌声不断,嘉宾连连叫好!

而在体验馆内的精彩活动也是赚足了眼球。除开专属皮具DIY制作、外籍男模现场美食大放送、美女移动餐桌等环节外,更是邀请到米其林主厨Michelin Chef—David Ureta现场为大家制作各种美食大餐。同时邀请现场顾客亲自动手制作独一无二的美食,只在让消费者在品尝美食的同时,享受与伙伴、家人制作美食的成就和乐趣。另外,现场举办的各类互动游戏,给参与者留下了美好印象。

“成都是美食的国度,随着现代生活节奏的加快,城市原住民们已经漠视与家人分享美食的传统伦理。而老板电器厨源不但是让消费者重新认识和体验美食,也是引导消费者重新关注家庭烹饪生活的乐趣。在老板电器的高端品牌建设思路中,核心要素就是创造消费者全接触体验——包括机制的产品过程体验、情景体验、O2O模式,互联网+,” 四川省老板电器有限公司相关负责人说道。

近年来,老板电器一方面投入研发,致力于厨电产品环保、节能和智能化,将厨电硬件研发生产推向了极致,成为了消费者最受欢迎的厨电品牌。产品线包括吸油烟机、家用灶具等厨电产品,还有消毒柜、烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机等厨房电器的整体解决方案。老板电器连续十年荣膺亚洲品牌500强,是高端厨电的领导品牌。

另一方面,老板电器也从软件和软性环境入手,着手打造一个更符合现代年轻消费群体的酷炫烹饪环境。“让科技的归科技,让美食的回归美食”。老板电器所有战略,本质上都是为了给消费者创造一个更加本真的烹饪环境。

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育