返回顶部

苏宁超市携手易果生鲜首次大秀 打响苏宁超级年货节前战

http://www.scol.com.cn  (2016-12-16 18:46:12)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

自11月28日苏宁与易果生鲜签署战略合作协议以来,易果生鲜成为苏宁自营品牌“苏鲜生”的核心供应商。12月15日,双方合作后的首次“生鲜大秀”正式拉开帷幕,为不久后的苏宁年货节打响了前战。

“苏鲜生”牵手易果生鲜 品类更丰富全程冷链

“苏鲜生”是苏宁超市去年推出的线上生鲜品牌,产品涉及蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等。在此次苏宁战略投资易果后,双方的合作在紧锣密鼓地进行当中,易果生鲜也成为“苏鲜生”的核心供应商,产品在苏宁易购上线。

据悉,像冷冻鸡翅等产品,受限于运输与保存,线上销售得很少,“苏鲜生”此前也没有销售。消费者想买冻鸡翅,只能去超市或者菜场。而与易果生鲜合作以后,借助于易果的冷链运输,冻鸡翅之类需要冷藏的商品,在苏宁易购动动手指即可购买,足部出户享受美食。

记者发现,云南蒙自石榴、新疆库尔勒香梨、新疆红提、东海带鱼段、福建蜜柚等国内“明星”产品,都在此次大秀活动的名单上。此外,智利车厘子、法国嘎啦果、丹麦天然谷饲猪净脊骨段、越南巴沙鱼柳、泰国椰青、澳洲牛腩、南美白虾仁、阿根廷红虾这些进口商品,消费者也能在苏鲜生得到满足。

在物流配送服务方面,所有“苏鲜生”品牌的商品,都由易果生鲜冷链物流配送。市民在下单购买苏鲜生的产品,24小时即可收到货。

苏宁云商营销总部超市公司生鲜采销中心总经理李振介绍,易果生鲜旗下4000种生鲜商品将陆续进驻“苏鲜生”,双方将发挥各自优势做大做作强“苏鲜生”品牌,提升苏宁生鲜品类竞争力,增强用户粘性。

首次大促打响苏宁超级年货节前战

12月15日,“苏鲜生”联合易果生鲜,开展双方合作以来的首次大促。活动期间,苏宁超市将会给新老用户发放5元无门槛优惠券。此外,线上下单的消费者,有机会参加抽奖活动,而且百分之百中奖。奖品也是非常实用,有煮蛋器、盒装鸡蛋、5元无门槛优惠券等。

在红包和抽奖之外,现场还有满减活动,只要是带有“苏鲜生”标识的商品,满80元减40元。与此同时,微博、微信有抽奖,当天还有网红直播,也会给网友送奖品。

据介绍,本次大促活动红包发放至12月19日,抽奖活动则会持续到12月26日。

无论是日常消费还是过年备年货,生鲜都是消费者购买的刚需,为了惠及万千用户,苏鲜生和易果生鲜为本次活动准备的商品也是精挑细选。值得一提的是,这些产品不但质量有保证,价格也非常诱人。以智利的车厘子为例,39.9元一斤,还能使用红包并参加活动满减,非常实惠。

产品好、价格诱人,本次活动已经打响,人气便急剧上升。年关将近,苏宁超级年货节也即将启动,“苏鲜生”此次大促活动,可谓是为苏宁超级年货节创造了一个开门红。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育