返回顶部

明日 美的智能王柜机YB200将于苏宁天府立交店首发上市

http://www.scol.com.cn  (2016-10-27 17:04:31)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

四川在线消息 提及空调,你能想到什么?在大多数眼里,可能空调就是夏季降温冬天送暖的利器。但随着智能家居时代的到来,空调有了更多的玩法?有的是APP远程控制,有的能上网……。近日,记者了解到,美的将于明日(10月28日)联合苏宁易购在苏宁天府立交店举办“美的智能王柜机YB200苏宁易购首发上市”新闻发布会,共同启动苏宁美的“智能+”计划(第二季)活动。

明天活动现场的主角---美的智能王柜机YB200有哪些与众不同呢,来跟着记者先睹为快吧!

贴心“人机交互”带来更多便利

据美的相关人士的介绍和演示,记者发现智能王YB200功能已经超过了很多人对空调的想象,套用现代最流行的话术,总结起来四个字“人机交互”。此款空调利用传感器、红外线、语音手势等实现简单应用场景的识别,以及归纳推理能力和自适应环境的应激性,包括智能识人、自我学习、智能送风等,让人感觉不到空调的存在,为人们带来更多便利和舒适。

“天使眼”时刻保护家中安全

在入室盗窃案愈演愈烈的今天, 智能王YB200通过“天使眼”的智能图像识别技术,以“入侵保护”与“入侵推送”功能实时看护我们的家园。一旦家里有外人闯入,智能王YB200便会自动将入侵提醒信息和录像发送到我们手机。我们可随时查看家里的情况或回看录像。如果确认是小偷入侵,即可及时报警并保留视频证据。

同时, 智能王YB200具备的实时监控视频功能为更多家庭提供了诸多便利,特别是有小孩家庭。对于担心错过孩子成长的精彩瞬间以及小孩在家不放心的父母,只要点击智能王YB200录像功能,就可实时记录家中点点滴滴,记录孩子的成长,珍藏这份美好的时光。

手势控制让风随你所动

此外, 智能王YB200的智能识人技术,实现手势控制空调。用户进入美居,开启手势识别模式,回家进门一抬手,空调就会自动开启,摆脱了使用遥控器的束缚,对于平时乱放遥控器或者遥控器出现按钮一时不灵活的突发状况都是一个很好的规避方法。当然,我们还可以通过手势,实现空调定向送风模式和跟随送风模式,真正做到“风为你而来”。

这款空调还有哪些神秘面纱,就等明天一起来苏宁天府立交店见证吧!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育