返回顶部

优化服务决战终端 帝标举办终端培训会

http://www.scol.com.cn  (2016-10-12 16:35:21)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

国庆之后,不少市民还深陷节后综合症的困扰,称上班没有状态。而有一个企业,却把学习培训搞得如火如荼。10月9日,帝标家居在新都新繁活水园启动终端培训项目,来自四川、重庆的120余位经销商参加了本次培训。

据悉,本次培训聚焦于T5专卖店运营系统,不仅细致分析了销售业绩不佳的原因,还针对团队打造、团队管理、店面管理、促销爆破以及客户管理等五大问题,提出了详细的解决方案。帝标方面介绍,在行业加剧洗牌的严峻形势下,家居市场已经进入拐点,市场虽然不容乐观,但依旧是机遇与挑战并存。在岁末争夺战中,组织和团队的作用至关重要,因此,帝标通过全面启动终端培训系统,输出成熟的运营系统和营销策略,提高经销商经营管理水平,有计划有步骤地培养帝标核心经销商团队。

实际上,帝标一直持续投入对终端进行培训,从团队建设到门店管理,从品牌建设到渠道拓展,帝标秉承四个强大的原则,即:品牌强大、战略客户强大、经销商强大、团队强大,以四个强大来打造品牌化、规范化、差异化的核心竞争力。除了培训终端,帝标举全公司之力,汇集优势资源为终端提供品牌背书。在战略决策方面,也注意收集和听取经销商意见,让终端与总部形成紧密联系,厂商合力发展,达成互利共赢的局面。

来自峨眉山市的帝标店长罗丹告诉记者,她自今年6月份加入帝标,现在已经参加过三次帝标举办的各类培训。通过这些科学系统的培训,她所在的店面业绩持续攀升,她感叹,如果没有帝标提供这么多帮扶措施,她完全无法想象今天的业绩。“这些培训不仅让我得到了专业的知识,而且通过经销商的分享,我也获得了动力和灵感。尤其是学习了T5专卖店运营系统之后,我们现在的成长更快更明显了。”

经过培训学习,优化服务能力后的帝标将如何在第四季度决战终端?又如何在年底的促销中脱颖而出?让我们拭目以待。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育