返回顶部

三星Galaxy S6 edge+ & Note5品鉴会邂逅成都

http://www.scol.com.cn  (2015-10-16 16:37:05)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

    四川在线消息 10月16日,三星Galaxy S6 edge+ & Note 5 “大曲双屏 大于所见”全国巡回品鉴会第四站于成都顺利开展。活动现场,应邀嘉宾与当地媒体朋友们一起,对三星Galaxy S6 edge+ 和Galaxy Note5两款旗舰产品进行了深度体验,同时交流和分享了两款手机在日常生活中带来的便利性。

三星Galaxy Note 5 & S6 edge+ 成都品鉴

   媒体朋友们深入参与了多轮互动游戏,对两款产品的科技兴趣表现出极大热情。他们对两款旗舰产品的诸多功能各有偏爱,三星Galaxy S6 edge+ 的时尚魅力和Galaxy Note 5的商务便捷点燃了现场的热烈气氛。

品鉴会现场,媒体体验Galaxy S6 edge+ & Note 5

品鉴会现场互动

Galaxy S6 edge+ 开启曲屏新视界

    Galaxy S6 edge的上市,无疑证明了一点,在智能手机日新月异的今天,以创新为导向,将科技和时尚完美结合才能有出奇制胜的效果。

    随后,三星推出的Galaxy S6 edge+,在双面曲屏和应用的趣味性方面,都达到前所未有的体验高度。

    用户可以根据选择,在任何界面下都能迅速进入Galaxy S6 edge+的侧屏功能区,而与侧屏快捷联系人的交流也更加个性化。除了通过电话、短信、Email进行语言和文字接受讯息,还可以采用手写信息、表情图标等图文并茂的方式交流,真正做到了用心沟通。

    Galaxy S6 edge+成功引领了智能手机双曲屏的科技风潮,随着用户使用习惯的升级以及曲屏应用的不断完善,双曲屏手机的未来已经到来。

Galaxy S6 edge+

时尚轻态度  GALAXY Note5 提笔出新

    回顾前几代Galaxy Note产品,Galaxy Note5延续了S Pen的智能新风尚,不同的是,在Galaxy Note5 身上这支笔发生了质的飞跃。按压后自动弹出更加便捷高效、熄屏快写备忘录、全新的浮窗指令、滚动智能截屏、无线快充等一系列创新功能,成为浩繁的职场工作的新利器。

    承接note系列的经典之外,Galaxy Note5作为三星Note系列的最新产品,在硬件和外观设计上更有其独到之处。

    在产品硬件功能方面,Galaxy Note5升级到最新;外观设计方面上,其3D曲面玻璃背板与金属元素的添置,不仅凸显了时尚风貌,也将人工美学升华,塑造了更加舒适牢固的持握感和操作度。

    Note系列产品上市至今,一直是商务人士的首选,伴随着便捷的应用、绚丽的大屏,将会成功引导更大范围用户的选择。

Galaxy Note 5

    三星Galaxy S6 edge+时尚新潮,Galaxy Note 5商务便捷,两款旗舰手机在拍照功能方面,亦不负众望。F1.9大光圈、广角镜头、1600万像素后置摄像头及500万像素前置摄像头、防抖技术和专业模式拍摄,保证了照片的细节纯度和噪点把控。

    三星Galaxy S6 edge+ & Note 5两款旗舰产品屏幕5.7英寸,均为4G全网通、双卡双待,电池容量为3000mAh。 Galaxy S6 edge+机身颜色包括雪晶白、铂光金及钛泽银三种,有32G和64G可供用户选择。Galaxy Note5为32G存储空间,机身颜色有雪晶白、铂光金。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育