返回顶部

苹果推出新一代Apple TV 主打Siri语音操控

http://www.scol.com.cn  (2015-09-10 08:26:08)  来源:凤凰数码  
编辑:黄嫣  

苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,正式推出全新Apple TV。苹果为Apple TV重新设计了UI,系统叫tvOS,内置有App Store,用户可以下载一些休闲小游戏。

  苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,正式推出全新Apple TV。苹果为Apple TV重

  苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,正式推出全新Apple TV。

  苹果推出新一代Apple TV

  凤凰数码讯 9月10日消息,苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,正式推出全新Apple TV。苹果为Apple TV重新设计了UI,系统叫tvOS,内置有App Store,用户可以下载一些休闲小游戏。

  全新Apple TV内置64位A8处理器,蓝牙4.0和802.11ac WiFi无线连接。

  Siri就是Apple TV的用户界面,主打语音交互功能,所有的影片搜索都可以用语音来进行。语音搜索将是Apple TV的主要操作方式。

  全新遥控器有一个玻璃材质的Touch Surface,能够轻松滑动控制界面。有了这个触摸板之后,用户不用看着遥控器也能控制电视了。同时还具有体感功能,可以玩打球的游戏。

  同时苹果在Apple TV中加入了一些视频源,比如Hulu、Netflix等,可以做到根据声音自动生成字幕。Apple TV还加入了购物应用,用户可以进行在线购物。用户还可以在Apple TV上观看体育赛事的直播。

  全新Apple TV的32GB版本售价149美元,64GB售价199美元,十月下旬上市。

  张孟巍 看过本文章的人还看过: [责任编辑:张孟巍]

  分享到:新浪微博QQ空间

实拍女村主任连续掌掴举报村民 带70人报复

山东高校女学生挺大肚报到 开学当天请产假

东莞酒店一美女遭十余男子疯狂虐打 嘶喊救命

男子当众强迫女子开房 已侵犯百次

日本海域捕获大海怪  网友被丑哭

醉酒男街头骚扰大妈被暴揍


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育