返回顶部

160名大学毕业生激情加盟美菱

http://www.scol.com.cn  (2015-07-16 16:31:17)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

    7日7日,来自全国各地的160名大学生正式报道进入美菱实习,开始了人生的新篇章。新入职大学生的到来,给企业注入了新的活力和气息的同时,如何引导初出校门的大学生更好更快地融入新环境,美菱也有自己的实招。

    对于刚毕业的大学生来说,适应陌生的环境与未知的挑战还是其次,租房难,生活成本高都是横在他们面前的一道坎。刚走出校门的大学生兜里的钱难免紧张,美菱非常贴心的为每一位刚入职的大学生发放一笔生活费,以解他们的初到合肥的燃眉之急。

    为解决新入职的应届大学生的食宿问题,美菱统一为他们提供新的公寓式宿舍。宿舍两室一厅还有独立的卫浴,每个卧室都配有空调,根据公司的制度要求这些公寓式宿舍应届大学生可以免费入住一年。此外,美菱使用不久的二期食堂也能为应届大学生提供各种口味的菜肴,来自五湖四海的大学生们能够充分感受到家乡的味道。

    对于这样一群充满活力、思想活跃的新生力量,美菱尽可能地为大学生营造良好的生活环境,这样可以免除他们的后顾之忧,有利于他们在美菱这个全新的工作环境中顺利的成长。

    如何让大学生的书本知识变成职业技能,并成为复合型人才。美菱对于入职大学生成长的关怀不仅停留在生活的方方面面,还有更详细的培训计划。

    一位美菱的负责人告诉记者:“学校生活与工作是截然不同的,我们这边特别制定了理论培训,厂区实习等一系列培养计划,让应届大学生迅速融入到美菱这个大家庭,让他们在新的舞台充分发挥自己的青春能量才是我们的最终目的。”

    据了解,今年入职美菱的应届大学生首先会接受10天左右的理论课程,届时会有公司领导,外聘教授亲自进行授课。此外,不论是销售、工程设计、生产制造岗位的应届大学生都要进入到厂区生产一线进行一到两个月的实习,这些都能帮助大学生尽快地熟悉冰箱产品,了解企业架构。

    美菱多年来在国内的制冷领域一直有着卓越的声誉,“让员工满意”是美菱的不懈追求之一,如果说不断改善员工的工作、生活环境只是“情感留人”,那么课程培训,打造成长舞台则是“事业留人”。大学生是企业的新力量、新希望,美菱则用切实的举措去引导、打造这股青春力量,时刻践行“让员工满意”。



X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育