返回顶部

苹果发布全新iPad Air 499美元起售 中国首发

http://www.scol.com.cn  (2013-10-23 08:08:03)  来源:凤凰数码  
编辑:张孟巍  

苹果发布全新iPad Air 499美元起售中国首发

  凤凰数码讯 2013年10月22日消息,苹果10月22日(北京时间23日凌晨)在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布新一代iPad:iPad Air。9.7英寸Retina屏幕采用与iPad mini一样的窄边框设计,整体风格也向iPad mini靠拢。

  此前库克宣称,iPad目前已经销售出了1亿7000台,占了总平板数量的81%。拥有475000个专为iPad优化的专属应用,用户对iPad的满意度排在第一。

  全新的iPad Air厚度只有7.5mm,比上一代薄了20%。采用超窄边框,厚度比iPad 4小了43%,仅1磅重。

  全新的iPad Air采用A7处理器,同样包含M7协处理器,后置摄像头为500万像素,支持1080P摄像,采用双麦克风设计,新的iPad Air 16GB WiFi从499美元起售,3G版629美元起售,11月1日发售,中国大陆在列。(文/张孟巍)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育