返回顶部

“承袭经典 声之未来”2017 Sennheiser森海塞尔HE1声音之旅响彻蓉城

http://www.scol.com.cn  (2017-06-26 13:25:42)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

在这个充满喧嚣的世界里,音乐堪比历久弥新的精神食粮,为无数人带来永恒的感动和记忆。作为人类声音探索历程中无可取代的先驱——Sennheiser(森海塞尔),不断为全球消费者呈现最新音频科技和无数经典产品。无论是旗下的耳机产品:HD系列、IE系列、MOMENTUM系列;还是为全世界顶级舞台和音乐现场服务的话筒产品,乃至商务通讯产品阵列中的TeamConnect Ceiling、TeamConnect Wireless、SP 20等,可谓精品连连,好声不断。承袭传奇之作的静电耳机系统HE 1、动圈参考级耳机HD 800更是令人充满神往。面对拥有庞大产品体系的Sennheiser(森海塞尔),想要一次听尽好声音似乎难度颇高,为此,Sennheiser(森海塞尔)正式开启2017“承袭经典 声之未来”——2017 Sennheiser HE 1中国声音之旅活动,把顶级的Sennheiser(森海塞尔)式好声音带到各位身边。

本次“承袭经典 声之未来” ——2017 Sennheiser HE 1声音之旅活动, Sennheiser(森海塞尔)携旗下创新产品和技术,包括HE 1静电耳机系统、高端耳机HD 800 S、旅行者挚爱的PXC 550、入耳旗舰IE 800、潮流玩物MOMENTUM系列等产品,联袂登场,形成难得一见的Sennheiser(森海塞尔)创新产品和未来科技规模空前的盛大巡展。

如果说有什么视听场景和声音盛宴能让人的耳膜和内心为之震撼,那么Sennheiser(森海塞尔)本次声音之旅就是最有力的答案!为爱乐人提供零距离接触Sennheiser(森海塞尔)的传世经典的机会,势必将获得全国发烧友和乐迷的热切回馈。

此次“声音之旅”从广州起始,经过武汉,现在又至蓉城。每一个需求不同的“音痴”都有机会体验精彩绝伦的声音享受——完美居家环境的构建,顶级的音响设备组合、令人在内心欢呼的声音感受,Sennheiser(森海塞尔)带给人们“此曲只应天上有”的震撼之感。

HE 1:声于云巅,王者再临

早在1991年,Sennheiser(森海塞尔)的传奇耳机Orpheus横空出世,让全球试听者泪流满面,它的后续系列HE 1静电耳机系统更是又一次惊艳四座,冠绝全球。

聆听HE 1对任何人来说都是不凡的体验。无需证明和赘述——它就是全世界顶尖耳机系统。在音量旋钮上轻轻一按,机器仿佛被注入了生命的气息,HE 1从沉睡中渐渐苏醒:缓缓地,8枚电子管升出基座,控制旋钮也凸显出來,耳机收纳仓缓缓张开,展现出被精心保护的耳机——等待知音的到来。通过2.4微米铂金汽化振膜和黄金汽化陶瓷换能器实现精确的声音重放,而使用99.9%的镀银无氧铜耳机线则实现了优秀的传导效果。你以为这样就足够了么?卡拉拉大理石放大器外壳以及由真皮和天鹅绒制成的耳垫成就了HE 1的优美设计,近乎苛求的展现着完美主义品牌内涵。感受钢琴细微的触键,直接触碰到演奏者的情绪,暖灯一盏,咖啡熏香,恣意晃荡出柔软的音乐气息。所谓经典,总是一脉传承。

IE 800:玲珑世界,尽收于耳

每一个耳机系列,如果我们追寻一下它慢慢走来的脚印,也许你就会看到这样的一种一点点接近完美的成功的蜕变过程,保持消费者的长期信赖与市场的不断需求的姿态,绝非一日可以练就的。

IE 800所配备的超宽频(XWB)换能器系统直径仅为7毫米,是非常小巧而精密的超宽频声音换能器,能够提供不失真的声音,即使在高声压级下也可以正常工作。借助Sennheiser(森海塞尔)双腔体吸音系统(D2CA)、陶瓷外壳以及符合人体工学设计的椭圆形耳道垫圈,IE 800呈现出卓尔不群的声音表现力。这款在德国设计、开发和生产的耳机不仅采用了创新技术,而且拥有讨人喜欢的极富时代感的优雅设计。

HD 800 S:旗舰大耳,卓尔不群

开放包耳式耳机HD 800 S是备受好评的HD 800耳机的升级版。这款Hi-Fi耳机旨在提供高保真的自然听觉体验,并采用优质的材料,在德国精密制造。凭借超大的换能器,HD 800 S能够更好地再现自然声学环境。这项卓越音频技术至今仍为Sennheiser率先使用。Sennheiser获得专利的吸音技术可以防止出现意外的高音,并让音乐中的所有频率成分——即使是细微的差别——都可以被听到。这项首先使用在 IE 800上的创新使HD 800 S的音质更纯净而精确。

MOMENTUM:潮流声音 品质依然

对于那些渴求绝佳声音与潮流设计能够兼得的人来说,MOMENTUM系列无线耳机可谓不二之选,其外形轻巧,纯净的设计融合了优质的材料(如不锈钢和真皮)。其中大受欢迎的MOMENTUM Wireless无线耳机凭借无缝的NFC或4.0版本蓝牙连接、VoiceMax话筒,以及NoiseGard混合主动降噪技术,成为极受瞩目的时尚耳机首选。

PXC 550: 旅途良伴 私人声场

通过Sennheiser的NoiseGard 自适应降噪技术,PXC 550在非常嘈杂的环境中也能为您创造一个独享的听觉空间。最长待机时间达到30小时,一次充电即可陪伴旅行者抵达全球各地。集成在耳罩上的触控板能非常方便地在移动中操作,无论音量控制、曲目调整,抑或接听电话,只需手指轻触一下即可。

MOMENTUM In-Ear Wireless:智能便携 声音卓越

全新的 MOMENTUM In-Ear无线耳麦采用了时尚外观设计,能够提供卓越纯净的声音和灵活方便的连接和佩戴。这款高品质颈带式无线入耳耳麦使用了高级材质制造,通过蓝牙4.1和Qualcomm apt-X技术来实现出色的高保真声音再现。使用NFC近场通信技术实现便捷的一触式配对。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育