返回顶部

GrowingIO联手Camera360举办成都首届数据增长大会

http://www.scol.com.cn  (2017-04-24 16:19:18)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息(四川在线记者 张凯)4 月 22 日,由国内顶尖数据分析企业 GrowingIO 与Camera360 携手举办的「数据驱动增长大会-成都站」圆满落下帷幕。400 余位互联网企业管理者、产品经理、市场运营、数据分析师等参加了本次大会, GrowingIO 创始人 张溪梦、《增长黑客》作者范冰、Camera360 增长 VP 陈思多等 10 位国内顶尖的增长专家与大家分享了数据驱动增长的最新趋势和最佳实践经验。

顶尖专家分享

数据驱动增长大会是由 GrowingIO 主办的顶尖增长盛会。首届数据驱动增长大会,于 2016 年 12 月 17 日在北京举行,聚齐了增长黑客之父 Sean Ellis 、世界前十位前沿数据科学家张溪梦等数十位中美顶尖增长专家分享实战经验。作为数据分析行业的领军企业, GrowingIO 一直致力于传播先进的增长理念,引领企业增长;为客户提供强大的用户行为数据分析产品,支撑企业持续增长;推广国内外最佳增长实践案例,帮助企业不断优化增长策略,真正实现用数据驱动增长。

作为成都增长最快的前沿互联网公司,Camera360邀请 GrowingIO 带来成都首届「数据驱动增长大会」,汇集国内顶尖增长实践者,用一手实战经验,带来最佳增长盛宴。

GrowingIO 创始人张溪梦

精细化运营带来数据增长

互联网上半场人口红利结束、流量红利褪去、资本红利萎缩,互联网企业面临着前所未有的挑战和机遇,产品、运营和市场应该如何利用数据分析实现精细化运营从而使企业获得更大的增长,成为很多互联网企业面临的挑战。

GrowingIO 创始人张溪梦围绕“下一轮企业的增长一定是由数据驱动的”这一主题,从多个维度分析了数据驱动对企业发展的重要作用。未来的企业发展,必将从重度依赖渠道流量的粗放运营,越来越转向基于用户行为数据洞察的精细运营,并在数据的驱动下不断提高决策效率,实现更高效地增长。

会上Camera360 大数据与业务增长VP 陈思多也从 Camera360公司自身的实际运营案例着手,以“后流量时代的数据红利”为主题,分享了Camera360用户数量从0到覆盖全球7.5亿用户的数据增长策略。产品数据的增长是和产品、功能密不可分的。数据增长的本质在于效率,量化背后的关键词是准确和有效。数据驱动能最有效、最及时、最客观的告诉产品每一个策略做的正确与否。

作为一家以移动影像服务为核心业务的科技创新企业,Camera360目前已在全球223个国家和地区拥有超过7.5亿用户规模。凭借其强大的技术研发能力、对数据运营的领先思维,在不断的精细化运营下,增长的速度在不断加快,仅用5个月时间完成了用户数量从6亿到7.5亿的增长。其公司旗下除 Camera360 外,还拥有“MIX滤镜大师”、“Bestie最美自拍”、“拼图酱”、“Camera360 Lite”“Go4”等多款移动影像服务产品。未来,Camera360将继续在数据领域深耕细作,成为西南地区数据分析的领先团队。

Camera360 大数据与业务增长VP 陈思多

GrowingIO 在 2016 年进驻西南地区后,凭借其强大的数据采集技术和数据分析产品实力,以及优良的客户服务支持,迅速获得了成都互联网金融、社交、企业服务、在线旅游等诸多行业头部客户的高度认可。未来 GrowingIO 也将不断优化产品,深耕市场,为西南地区的广大互联网企业带来更好的数据分析服务。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育