返回顶部

苹果发布新版Apple Watch 携手爱马仕推新表带

http://www.scol.com.cn  (2015-09-10 08:23:28)  来源:凤凰数码  
编辑:黄嫣  

苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,推出全新配色(金色、粉色)的运动款Apple Watch,以及更多色彩的橡胶表带。售价和普通铝版价格一样.一同推出的还有Apple Watch OS 2系统,其会在9月16日开放下载。

  苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,推出全新配色(金色、粉色)的运动款Appl

  苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,推出全新配色(金色、粉色)的运动款Apple Watch,以及更多色彩的橡胶表带。

  全新配色的运动款Apple Watch

  凤凰数码讯 9月10日消息,苹果在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行秋季新品发布会,推出全新配色(金色、粉色)的运动款Apple Watch,以及更多色彩的橡胶表带。售价和普通铝版价格一样.一同推出的还有Apple Watch OS 2系统,其会在9月16日开放下载。

  同时苹果宣布与爱马仕合作,推出全新的豪华系列表带,有三种皮质表带材质。而爱马仕定制版Apple Watch会在10月发布。

  苹果还宣布Apple Watch已经拥有10000款手表的应用,同时表盘增加第三方应用,Facebook Message登陆Apple Watch,Apple Watch支持GoPro、AirStrip应用。

  AirStrip主要用于外科医生,苹果手表上可以显示病人的心率、血压等指标,并可以查看病人的日常生活安排,得到最新一手和实时的数据。医生可以远程产看孕妇的心跳,以及胎儿的心跳。

  张孟巍 看过本文章的人还看过: [责任编辑:张孟巍]

  分享到:新浪微博QQ空间

实拍女村主任连续掌掴举报村民 带70人报复

山东高校女学生挺大肚报到 开学当天请产假

东莞酒店一美女遭十余男子疯狂虐打 嘶喊救命

男子当众强迫女子开房 已侵犯百次

日本海域捕获大海怪  网友被丑哭

醉酒男街头骚扰大妈被暴揍


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育