返回顶部

好风景携智汇家亮相成都家具展

www.scol.com.cn  (2018-06-06 16:57:32)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

6日,第19届成都国际家具展如期以“一城双展”模式在成都世纪城新会展中心和中国西部国际博览城同时举行。本届家具展展览总面积达到30万平方米,参展企业超过2600家。

作为川派家居代表之一的成都好风景家居,此次将展馆设在中国西部国际博览城的6C03/6C05展位号。好风景家居展馆首次带入“整家”概念,将1000平方米的展馆以不同的色调及家装风格设置成三大产品体验区,以满足不同客群的居家需求。活力生活体验区产品以现代产品为蓝本,形成面向高追求年轻、时尚、性价比人群的体验区;精致生活体验区产品以极简轻奢产品为蓝本,形成面向高追求品质生活人群的体验区;品位生活体验区产品以欧式美式等产品为蓝本,形成面向追求经典、复古人群的体验区。

旗下最新系列——新中印象、曼哈顿、楠韵阁等精品系列亮相展厅,还首次对外展示全新的智汇家模式,新模式中的智慧门店也是首次向大众展示,视觉识别、云货架、AR投射、VR云设计、3D样板间等智能应用都出现在好风景家居的智慧门店中。

面临新的行业态势,成都好风景实业有限公司执行总裁王自敏表示:“目前,客户的成长速度和成长能力都大大提升,不再盲目模仿和跟从潮流,在消费上更加追求对自身真实需求的审视,以及自身个性的体现,所以今年好风景的跨界会具有更多针对性,娱乐化,时尚化,年轻化,内涵化,用不同系列、不同主题的分类跨界营销方式满足他们各自的需求。触及心灵的,才是能被记住的!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育