返回顶部

格力之夜——星光熠熠、璀璨四川

http://www.scol.com.cn  (2016-09-28 21:33:34)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

9月28日,2016第二届四川省暖通空调与制冷学术年会•格力之夜联欢晚会在成都市大鼎戴斯大酒店举行。近300位四川暖通行业学术贤达、行业精英、设计大咖及部分高校师生、媒体记者等欢聚一堂,共庆四川暖通盛会。

本次格力之夜联欢晚会高朋满座,四川暖通界的”半壁江山“、暖通行业众多品牌的相关负责人、高校教授、研究设计院等行业资深人士悉数出席。珠海格力电器商用空调部张爱民部长在致辞中对第二届四川省暖通空调与制冷学术年会的成功召开表示祝贺,并表示格力将在后续的学术交流中发挥最大的光和热!参加晚宴的嘉宾们,畅谈今日学术年会的感受,分享各自在工作中的心得和经验,并为四川暖通行业的发展和中国的暖通事业成长举杯祝福。

据悉,本次格力之夜联欢晚会是由格力中央空调四川公司承办,这也是四川格力中央空调第二次承办该项主题联欢晚会,四川格力中央空调负责人表示,格力中央空调长期以来就是该项学术年会的重要伙伴,重金支持学术年会的各项事物。四川格力中央空调希望以行业学术年会为契机,搭建全川范围的交流平台,互通资讯,互享经验、合作发展,为四川的暖通行业做出积极的贡献。

延伸阅读

9月28日,由四川省制冷学会空调热泵专业委员会、四川省土木建筑学会暖通热能专业委员会、中国勘察设计协会建筑环境与设备分会四川省委员会联合主办的”2016第二届四川省暖通空调与制冷学术年会“在蓉胜利召开。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育