返回顶部

帝标迪彩沙发下线仪式隆重举行

http://www.scol.com.cn  (2016-09-07 10:51:08)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

9月6日,帝标迪彩工厂车间一片喜气洋洋,迪彩第一百万套沙发下线仪式在这里举行。帝标家居销售管理部总监郑勇、生产管理部总监何松虎、企业管理部总监张艳平出席活动,帝标迪彩全体员工参加仪式。

迪彩是帝标旗下品牌,成立于2003年,至今已有13年发展历史。不少人都知道,在十多年的发展历程中,迪彩不断提升其品牌形象和产品质量标准,形成了追求浪漫情调,重视个性表达的定位,成为了以“色彩”引领软体家居时尚的代名词。而这背后与帝标家居董事长郑红鑫不无关系。

据了解,郑红鑫先生作为帝标家居的创始人,亲自担任迪彩的设计。为了设计出更好的作品,郑红鑫先生不仅前往法国、意大利去找寻灵感,还流连故宫、长江,甚至曾为了设计,30个昼夜闭门不出。正是因为这种精益求精的工匠精神,成就了优雅与时尚并重,品质与个性齐举的迪彩。同时,帝标还与国内外著名设计师团队通力合作,拥有强大的设计研发能力。在充分借鉴和吸收国际创意设计风格的基础上,不断融汇主流的时尚元素,升华传统经典造型艺术,使每一款产品都独具韵味。

帝标迪彩系列产品以出众的色彩绽放为其核心表现,这种个性绝非凭空而降,而是建立在迪彩产品大量研发设计的基础之上,正是有了对现代人生活方式的洞察和了解,才有了设计师大胆的色彩组合运用,让产品充满了灵动的色彩。

据何松虎介绍,此次下线的第100万套沙发,其最大的亮点是“人体工程学”理念的运用。设计师充分将人体工程学理念植入产品中,在用料上全部精选行业排名前列的生产厂家的原材料,甚至部分材料直接从国外进口。棉麻为主的高档混纺面料、纯实木框架、环保油漆、粘合剂等健康材料的组合设计应用,一是保证了此款产品的品质和使用寿命,二是成就了产品优越、舒适的触感。在坐感上,使用整体海绵加工设计,通过对上万人年龄、身高、体重等市场数据的深入分析,得出适合大众人群最健康舒适的坐卧体验,真正做到以人为本。

谈及此次下线仪式,销售管理部总监郑勇说到:“活动主题为‘载誉承新,悦鉴新生’,主要目的是庆祝以及对团队进行鼓励和鞭策。”对此,他解释道:“‘载誉承新’是因为这个产品给了我们太多荣誉,承载了帝标的发展,但是荣誉属于过去,我们将继续深挖消费者需求,只有研发出消费者喜欢的产品,满足他们对现代客厅的审美和需求,才能赢得更大的市场。‘悦鉴新生’ 是鼓励我们以更前沿的设计理念,不仅在款型上进行突破,更要将人体工程学的理念导入到产品研发设计中,让我们的产品更有体验感,更有舒适感。”

百万的成绩来之不易,而作为帝标的开山之作,未来会如何发展?对此,销售管理部总监郑勇表示:“迪彩将传承帝标对品质的坚持,通过人体工程学研究应用,输出品牌的价值基因,并在此基础上形成更加鲜明的特点和特色,比如色彩的应用更加时尚化,更加国际范,面料的搭配使用更加自然和舒适。”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育