返回顶部

金丝玉玛瓷砖携设计大师梁景华全国巡回推广成都站圆满举行

http://www.scol.com.cn  (2016-08-29 14:49:51)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

四川在线消息 8月26日,由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会信息与科技委员会、中国设计年度人物评价办公室承办,金丝玉玛瓷砖协办的中国设计年度人物全国巡回推广成都站在成都环球中心洲际大酒店隆重举行。

中国建筑装饰协会信息与科技委员会主任、中国设计年度人物评价办公室副主任梁宏瑀、成都久善博达实业有限公司董事长汤亚、成都久善博达实业有限公司副总经理周军、成都久善博达实业有限公司金丝玉码事业部总经理刘锋、佛山金丝玉玛品牌销售副总经理曾泽育​、成都市陈设艺术行业协会会长严静、成都市建筑装饰装协会副会长、多维设计创始人张晓莹、佛山金丝玉码商学院文化宣导组组长何珍、成都久善博达实业有限公司总经理助理邹鸿彦、成都室内设计师、成都主流媒体等共计400余人齐聚一堂,共同聆听设计大师梁景华的精彩演讲!

PAL设计事务所有限公司创办人及首席设计师梁景华博士和各领导嘉宾上台共同启动《中国设计年度人物全国巡回推广——成都站》

现场,梁景华博士将自己对艺术家居生活的深刻体会与大家分享,并从科学、设计的角度阐述了现代设计与艺术的关系。梁景华博士表示,家居本身就是一个功能性的艺术品,可以让你的生活空间形成一种人文氛围,而带有这种氛围的空间,通常都具有不凡品味与高雅格调,引领人们走进艺术生活世界,从而带来精神上的喜悦和满足。

梁景华博士还提到,装饰是一门非凡的艺术,而选择优质的建材,对装修十分重要。金丝玉玛瓷砖不仅是在做瓷砖,而且是在为大家打造一种艺术美,是值得信赖的瓷砖品牌。

听过梁景华博士的精彩分享,大家都受益匪浅,大师的纯干货分享让大家都直呼过瘾。

为感谢大家的远道而来,通过互动抽奖,梁景华博士特地为幸运设计师送上自己亲笔签名的珍藏作品集。

据悉,2016年,金丝玉玛瓷砖与中国建筑装饰协会达成战略合作伙伴关系,届时,还将携手数十名中国设计年度人物走向全国20多个城市!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育