返回顶部

李咏空降成都国际家具展

http://www.scol.com.cn  (2016-07-04 16:23:53)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

四川在线消息 7月3日,一年一度的成都国际家具展在成都新会展中心隆重开幕,作为川派企业代表之一的变色龙家居,与著名节目主持人李咏一同强势登陆成都国际家具展,为前来观展的全国各地经销商带来了前所未有的惊喜。

上午十点,在劲爆的花式篮球开场后,“幸运大咖”李咏空降成都国际家具展变色龙家居7CO7展馆,与变色龙家居董事长徐建国先生以及四川电视台著名主持人苏实同台互动。当主持人谈及对变色龙家居的感想时,李咏笑着说道,“很高兴能与变色龙家居再度“牵手”,在当前互联网+形势下,作为一家沉淀了20多年的传统制造企业,变色龙家居在漫长的岁月中,能够如此稳健的发展,非常了不起。整个企业所表现的气质也是蛮让人觉得,这个企业非常有内涵,不仅做好家具,做好企业,也做了很多公益的事情,资助贫困山村小孩等等,关注青少年儿童成长,并专门为青少年研发了非常漂亮的家具,也期望他们能在未来能发展的更好。能成为变色龙家居的代言人,我感到很荣幸!”

(花式篮球开场表演)

(著名主持人李咏空降成都国际家具展变色龙家居馆活动现场)

李咏不仅是著名主持人,也是一位父亲,作为一个父亲,李咏对如何选择青少年儿童家具有着自己的见解:“刚刚参观了变色龙家居的展馆,我觉得和去年相比,变色龙家居的产品更加的时尚、高端了,特别是青少年儿童家具泰迪王国系列。而到底能不能真正的给孩子带来舒适的,快乐的,安全的儿童家具,我觉得是每个企业应该去仔细考量的,现在国家也开放二胎了,很多床都是上下两个,我觉得面积并不见得大。曾经我也为我的女儿精心设计过房间,想要找到非常合适、贴切自己家庭,对孩子好的家具。刚刚进入时光走廊,后面有迪士尼王国设计的感觉,特别好。”

(李咏参观变色龙家居展馆)

当被主持人问及是否打算要二胎的时候,咏哥笑笑说:“来不及了,有一个就够了,按说我们要不要二胎不关女儿什么事儿,但是我们会顾及到她的情感!”

在登台前,李咏感受了变色龙新品家居的舒适体验,对于这次家具展变色龙展出的新品家具,李咏作为一名艺人,也有着自己的看法,“这次的几款新品,包括幻变DIY定制家具系列、美式实木系列以及泰迪王国青少年儿童家具系列等,从我个人的角度来看,都是极具创意和匠心的产品。而且据我了解,变色龙今年将全面进军定制家具行业,,刚刚体验了一下VR功能,感到十分新颖,非常漂亮。”

(变色龙家居软体事业部刘总给李咏介绍欧丹利·幻变DIY所配备的VR技术)

互动结束后,挑选了6名经销商以及4名幸运观众上台与李咏进行“智变人生,幸运降临”的活动。这场别开生面的“幸运秀”由李咏主持,通过有奖竞答的方式给参与抢答者发送奖品。整场活动气氛热烈,互动频繁,点燃了了整个参展展区的热情。

(李咏和幸运观众正在“幸运秀”游戏互动)

(变色龙家居董事长徐建国先生为幸运观众颁奖)

本次变色龙家居展出的展馆号是7C07,整场展出将持续两天的时间,如果你像亲眼目睹这次变色龙推出的新品,一定不能错过这几天。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育