返回顶部

帝标2016夏季财富峰汇落幕

http://www.scol.com.cn  (2016-07-04 16:19:19)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣记者:唐丽君  

四川在线消息 7月1日,位于郫县的四川传媒学院迎来一批特殊的客人,来自全国各地的帝标家居经销商回到成都,在参与帝标家居2016夏季财富峰汇的同时与帝标家居一起见证帝标13年的立标之路。作为一个学习型的企业,这次的峰汇落地在学校,对帝标和经销商来说也是意义非凡。

帝标十三载创新为桨,梦想为帆

财富峰汇在上午九点准时拉开序幕,伴随着华丽的灯光音乐秀,帝标家居董事长郑红鑫隆重登场。在致辞中,郑红鑫回顾了帝标的发展历程,他指出,帝标13年的发展历程本身就是为实现“梦想家,帝标造”企业战略的立标之路。帝标经历了高速发展的13年,2016年,帝标进入战略调整年。面对不断变化的市场环境,唯有变化、调整和不断优化自身才能走得更好、更远。同时,他明确地总结了当前家居行业面临的机遇与挑战,他认为,市场依旧存在,只是对帝标提出了更高的要求,因此,帝标需要不断学习、创新和突破,培养自己的团队。在新的历史阶段,继续砥砺前行。

帝标13年的发展历程,其品牌在郑红鑫董事长的带领下,始终承载梦想前行。在中央持续推进供给侧改革的大背景下,帝标家居以回归本质、不忘初心的心态赋予了工匠精神新的时代内涵,为广大经销商提供所见既所得货真价实的产品服务。

汇集国际资源,行业专家领航

帝标用13年的发展历程,以顶尖的品质为消费者树立产品标准,以强大的盈利能力为经销商树立了财富标准,以孜孜不倦的探求姿态为家具人树立了匠心的标准。而这些成果的背后,离不开帝标的智囊团。秉承着回归家具制造专业化的态度,承续帝标以往的品质之道,帝标家居一直专业人解决专业问题。在发展过程中,帝标家居邀请行业顶尖专家为帝标的发展建言献策:站在世界家具风尚前沿的意大利设计师、深谙中国家居市场消费之道的陈飞杰、品质管控专家刘晓红等一大批业界顶尖的专家学者保证了帝标家居产品的顶尖品质。

在峰汇现场,刘晓红教授再次提出,在当今的环境下,只有学习型和创新型的企业才有出路。同时,她也对帝标在过去几个月的过程中,从上到下开展的学习活动及优化升级成果给予高度肯定。她指出,帝标未来要以研发为中心,以消费者为导向,坚持品质战略,以标准化的管理为企业实现可持续发展保驾护航。

在财富峰汇上,中国美术学院客座教授,香港著名建筑、室内设计师有二十多年专业设计经验的陈飞杰,为帝标家居的全国经销商献上了一场关于艺术设计,产品与生活方式的思想盛宴。

随后,陈飞杰在接收记者采访时表示,郑红鑫董事长身上的工匠精神和对品质的终身追求是打动其与帝标合作最主要的原因,在郑红鑫董事长的领导下,帝标有不安于现状,不懈追求品质的优秀DNA,所以帝标是有潜力成为顶级的家具公司。与帝标为代表的川派家具合作,也让他有更了多深刻感受,他认为,四川的家具品牌并非只能服务西部市场,所以要站在全国甚至全球的市场下去规划品牌,同时,他指出,目前四川家具对市场细分还不够,应该继续细分,为消费者精准画像,另一方面,四川家具的发展有地域和劳动力方面的优势,应该充分发挥这些优势。对于未来家具行业的发展方向,他发表了自己的意见,“未来家具市场的趋势必定会以现代家具为主,随着我们民族经济的上升,民族自信心不断增强,中国文化在更大的范围内绽放光彩,所以,新中式会迎来发展,而欧式、美式等国外风格的家具占比会缩小。”

专业、聚焦、共赢帝标用行动为梦想加冕

其实,帝标为了实现梦想,一直在不断努力,用行动为梦想加冕。过去半年时间,帝标进行了由内而外的全面优化升级,这些优化不仅聚焦于工厂、工艺及个人,在营销方面,帝标也在不断进行创新与改革。会上,帝标运营总监郑勇做了运营报告,围绕着家居产业趋势研判、帝标运营成果汇报、市场发展行销计划等三个方面,介绍了帝标过去半年所做的努力,同时,也分析了帝标目前的优势和机会。他表示,帝标将开启对经销商的扶持计划,通过产品、服务等多方面的提升为经销商保驾护航。

另一方面,帝标一直坚持做品质家居的帝标认为好的产品离不开好的原料与配件。在财富峰会上,帝标家居的产品供应商美国微纤维公司负责人为全国家居经销商带来了关于“全球家居材料流行及发展趋势”的专业分享,此外,来自安利科技、百隆家具配件的帝标家居供应链经销商讲述了帝标家居对供应链上原材料的选择标准。作为帝标家居的供应商,他们提供的原材料决定了帝标家居品质升华的第一步。

据了解,在即将到来的第17家成都家具展上,帝标家居将推出“美奢里”、“本色里”、“芝城里”、“西西里”、“美美喔”、“雅爵里”六大新品系列,在主打美式实木典范、自然与人和谐相处、摩登时尚、亚平宁意式简约、儿童梦工厂、法国浪漫气息的主题背后,帝标家居追求产品品质与艺术设计完美结合的匠心得到了最贴切的展现,也是13年发展过程中“每一步,为立标”最真实的诠释。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育