返回顶部

京东家电成都仓首届内购会爽翻全城

http://www.scol.com.cn  (2016-05-21 19:26:24)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

今日下午,京东家电成都仓首届内购会火爆举行,位于新都的普洛斯物流园京东仓库首次面向公众开放,来自成都及周边城市的300多名消费者进入仓库现场参观、选购,内购会不仅价格低奖品多,还为四川的消费者带来了电商购物新体验。

“线下体验、线上下单”,这是京东西南首次举办线下内购会,活动不仅打消了消费者对电商平台“看不见、摸不着”的顾虑,也让消费者亲眼见证了京东强大的仓促物流实力,买的更加放心、舒心。

活动前期报名阶段就点燃蓉城人民的热情,由于报名人数太多,京东先后两次增加了100多个进场名额。冰箱、电视、洗衣机、空调、小家电……此次内购会品类齐全、品牌丰富,“开仓大促”让不少消费者“买买买”爽翻。

 

实地看:

仓库整齐有序规模大

走进京东位于新都普洛斯物流园的大家电仓库,眼前的景象可用“整齐划一”来形容:一排排两层楼高的仓库坐落在园区两侧,红色的京东配送车整齐停放在仓库门口,仓库收货区和卸货区一片繁忙却井井有条。

“京东的仓库规模这么大!”不少前来参加内购会的消费者不是第一次在京东买东西,却大都是第一次亲眼看见商品如何从仓库发货,仓库里商品码放整齐,环境卫生清洁,“第一印象加分。”

作为中国最大自营B2C电商,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了209个大型仓库,总面积约430万平方米,拥有5987个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2493个区县。

活动开始前,京东西南分公司大件运营部袁兴赤向消费者介绍,京东在新都、南充、自贡、绵阳等城市设有大家电仓库,并在四川228个县级城市设有京东帮服务店,农村地区也能放心购买,“不论您的下单地址在哪里,我们都会送货上门、安装。”

作为京东家电成都仓首届内购会的尝鲜者,实地参观仓库后消费者第一时间增加了对京东的好感。

现场买:

商品价格优惠奖品多

“现在买东西,早已习惯了第一时间在京东上看看有没有活动。”当天参加内购会的消费者很多都是京东的“铁杆粉丝”,为了给这些用户带来实实在在的优惠,京东也下了“血本”:整个活动通过“直降+买赠+抽奖”的方式举行,活动大部分商品比五一促销还低,并且可保价至京东“618”周年大促。

活动现场,来自京东和厂家的导购员细心为消费者介绍产品,除了商品价格直降外,单笔订单满2000元、5000元、10000元都有相应的电吹风、剃须刀、微波炉、饮水机、液晶电视等奖品。此外,下单总价满2000元还可参与活动抽奖,奖品也十分丰富。

如此给力的优惠力度让内购会的消费者激动不已,现场下单区人声鼎沸,而活动的另一个高潮则是一元起拍46寸的液晶电视。

成都市民王先生最近正在装修新房,他在现场爽快下单买了空调和冰箱,“比原来的预算省了好几百元。”不仅如此,他还领了一大堆赠品,“有种买到就赚到的感觉。”

京东为消费者带来巨大让利并非“赔本赚吆喝”,而是源于其强大供应链资源,从而最大程度保证了消费者的利益。

服务好:

主城区当天下单次日达

为免除消费者后顾之忧,此次活动京东还推出7天无理由退换货、30天无忧价格保护、180天质量问题只换不修等贴心服务。

实地选购好商品后,配送安装怎么办?对于这一点京东早已考虑周全:活动现场消费者只需下单,配送安装全部交给京东,凡是下单地址在成都主城区的,可享受“当天下单次日达”的快捷物流服务,此外活动赠品也由京东快递哥送到家。线上线下完美整合给消费者带来网购新体验。

据了解,京东自4月5日起在四川地区施行2016年第一次大提速,此前京东已在85%的地区实现“211限时达”(俗称“当日达”)或“次日达”,此次提速范围涉及四川省内绝大部分市州,“当日达”覆盖范围扩展到了成都外的部分县市区,“次日达”的范围也进一步扩大。

经过两小时的内购狂欢,消费者们收获满满的踏上了由京东提供的返程大巴车,“这次家电内购会真的太好了,电商的优惠价格、实体店的消费体验,完美!”不少消费者表示,希望京东今后多举办一些类似活动。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育