返回顶部

 三星Galaxy S7|S7edge成都首销

http://www.scol.com.cn  (2016-03-19 14:42:22)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

三星Galaxy S7和S7edge自3月7日上海发布以来,引发多方关注。据悉,3月11日至3月18日,三星这两款旗舰产品将在苏宁易购、京东、国美在线、天猫、中国电信、中国移动、三星官网等平台预售,3月18日零点正式发售。伴随红火的线上预售,3月11日至27日,三星还将在北京、广州、南京、上海、武汉、成都、西安、长春等地开展多场内容丰富的线下路演活动,让消费者零距离感受Galaxy S7和S7edge。

正如三星旗舰新品广告“不一样,所以S7”所示,此次展示活动也与以往路演体验不一样,给大家带来不一样的感受。

成都春熙路的首销路演不仅设有传统的体验区,更是设置了防水、暗拍及咖啡厅三个场景区域,用不一样的形式让消费者全方位体验Galaxy S7和S7edge的魅力。

不一样的高颜值眼见为实

5.1英寸Galaxy S7和5.5英寸Galaxy S7 edge沿袭了双面玻璃+金属边框的设计调性,360°无死角惊艳外观,带来与众不同的气质和神韵。其玻璃与金属边框接缝处工艺严谨,完美的平衡了时尚与性能。消费者可以在体验区,近距离鉴赏整体机身的轻薄设计,感知其圆润边角的丝滑触感及舒适贴合的握持感。

不一样的快速拍完美成像

时下晒脸、晒风景已经成为一种时尚潮流,人们对手机拍摄的期待也越来越高。Galaxy S7和Galaxy S7 edge首次搭载的全像素双核摄像头设计,F1.7大光圈和1.4μm感光元件的结合,再次定义智能手机拍摄新标准。在模特摆拍体验区、暗光拍摄体验区,消费者可以通过现场拍摄对比,感受Galaxy S7和Galaxy S7 edge超乎想象的拍照功能。

藏族来的小伙子成为第一个购买三星S7的人

不一样的AOD快捷交互

Galaxy S7 edge独具的侧屏交互体验更加便利高效,新增的AOD(Always on display)功能免去了用户每次都要翻开不同页面查看时间、日历等常用信息的繁琐事宜。在AOD体验区,众多星粉纷纷尝鲜新机,通过快捷侧屏,可以一键进入用户最喜欢的功能,进行收发邮件,自拍,动态全景拍照模式的体验,感受炫酷的曲面屏幕带来的快捷交互。当然,由于高通骁龙 820 处理器,整体CPU性能比上一代提升 30%,GPU性能达到 64%,多任务处理响应更加迅速。

不一样的轻松购三星智付

活动现场,消费者们对于三星即将正式推出的三星智付功能近乎狂热。在三星智付体验区,体验者通过现场点餐,切实试用了三星智付功能,享受这一颠覆性的移动支付体验带来的便利。路演现场,更有专业的产品讲师为所有人带来最详尽的介绍,帮助所有到场消费者,用最短的时间玩转这两款新机。

现场购机的用户络绎不绝

售价分别为4888元和5688元的三星Galaxy S7和S7edge,有黑、白、银、金四种机身配色。自MWC亮相后,这两款旗舰就以精致外观、强悍性能和人性化体验,令广大消费者翘首以待。相信随着各地路演活动的火爆开展和更多消费者的现场体验,势必在全国范围内掀起一场购机狂潮。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育